[情色三级] [香港/三级] 借种高清精修版 中文字幕(郑艳丽) [MKV/3890M/CHY/BT]

这部片子的剧情真是另类啊 也就是香港早期让这么拍

郑艳丽是经典的艳星啊,下来收藏了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-29 10:19

郑艳丽的車灯又白又大, 可惜片子不

香港的三级片还很是老的好看啊,想当年也是一部三级片里面的经典作品,决定要重温下!

其实,这部借种我记得还有第二部,这种三级真的很棒!比较剧情,虽然生活中感觉不太可能,但是确确实实在某些年代就有这么些情况。这是我目前为止国产三级为数不多觉得很棒的~
还有一个就是大陆的好像,叫农名伯伯乡下妹?那个拍摄手法差不少,女主没有这种星级,都是普通的,但是贵在真实。
感觉吧,国内禁止这些,不然根本没日本人啥事儿。。。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:26

借种以前看过,可以不是很清楚,香港那时候很多好片子,可惜都不够清晰,精修版很值得珍惜

这个很好 ,女主角很清纯 也蛮漂亮的。还要那个男主角好像最近蛮火的那个演员把,以前的香港片子有内容有情节,真的不输给韩国,不过现在好像落寞了很多。支持香港电影
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:26

尤记得当初看此片时,对吴毅将印象深刻,坏人演得入木三分!

感觉香港三级片都看的差不多了,居然还能发现新大陆,这个妹子真漂亮,收下了  感谢楼主!!

现在出高清了,下来看
本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-14 16:34