和好如初心情随笔(6P含验证)

先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意义上的子女、丈夫,他们何其无辜,你在岁月静好,是因为做为你的家人的他们在负重前行,又何必要让他们为你自认为的快乐去买单?直接离婚去和你的他结为一对岂不是皆大欢喜?你也不用再整日纠结,提心吊胆怕被法律意义上的家人怀疑、甚至发现。飞蛾既然觉得扑向火苗才是它存在的价值,那就不需要“爱惜飞蛾纱罩灯”存在,为了你的全世界,请你放过那些还被瞒在鼓里的亲人们,你清楚的知道你在做什么,也清楚的知道被家人知晓以后的严重后果,可你还是奋不顾身的去做继续伤害家人的行为。佛有菩萨心肠,也有怒目金刚,既然你没有珍惜这次冷战的机会幡然醒悟,浪子回头,又执迷不悟的奔着自己所认为的幸福而去,那也就不值得三观正常的人去怜悯,你自己都不爱惜自己,旁人又能如何?

再来说说不需要回帖就可以看到的聊天截图,他已经说出“调教”字眼,也就意味着是你默认的许可,好吧,圈子里有自己的规则存在,既然想要继续玩下去,那你只有一条道走到黑,哪怕撞的头破血流依然执着如初。没有自己的灵魂是多么可怕的一件事情,就如提线木偶没有自己的生命,一切都掌握在他人手中。你上一贴也提到,感觉即将失去自我,可惜那也只是灵光一闪转瞬即逝,别人拯救不了你,只有自赎。都说“自己约的炮,含着泪也要打”,你这应该属于自己酿造一杯苦酒,酿成之日或许就是你醒悟之时,到那时,后悔又有何用,机会是自己争取来的,而不是靠别人施舍。

忽然之间,我感觉自己言语苍白乏力,不晓得还能对你说些什么,只能再次愿你能够安排好两种生活,在提心吊胆中期盼永远没有东窗事发的那一天。可能饮鸩止渴的你认为指责你的都是不理解你,是啊,“子非鱼,焉知鱼之乐”。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:05
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:05

很好奇尺度有多大,希望会让人性奋

好奇这次的尺度会是多大,期待

收藏家马未都在锵锵三人行的节目中,就特别提到过,两口子在日常的拌嘴和闹别扭是很正常的,只是在于谁先让步,通常这样过后,两口子都会有一场激烈的畅快淋漓的性爱,从而让两个人的关系会更紧密,性爱会更和谐!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:05

不管怎么样,生活还是要继续,男女之间的爱恨情仇可以说是一念之间所为,只要看得开,没有什么跨不过去的坑。贴主只要自己开开心心就行了,不如意的事其实都可以放下的,毕竟爱是不是一两个矛盾就可以消失的,也希望帖主可以一直这样下去,毕竟拥有爱情的女人在结婚后就已经没有多少感觉的了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:05

'祝福楼主,语言有些散乱,应该是在不怎么理智的情况下发的!

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-2 00:30 发表
先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意 ...
谢谢你能持续关注我的心情日志,也很赞同你的分析和理解,但是我不能认同你对我和我家庭的分析和评价,本身每个人的性格各方面都是不一样的,每个家庭的环境和生活方式也都是不一样的,有分隔两地的,有长年在外的,有婚内协议的等等·····每件事情上都有表面现象和内在现象,也许我很肤浅,我发的东西可能不会去看,也许我表达能力很欠缺,只让人看到了表面的东西,这些都无所谓我也能理解和欣然接受~说我的问题也好,错的是我也好,我出轨也好,我都能保存一颗平常心来面对~但是你刚才的话,说我伤害到了亲人和家人,这是真的让我内心很难受的,让我无法保持心态和情绪的,也许你这句话戳到了我内心吧···所以我想说的就是有些事情你不能光从表面现象来判断一个人的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:06

夫妻之间和睦最重要  只有和睦才能过的长久   偶尔吵架不可怕  可怕的是冷战    当双方都冷了就真的没希望挽留了  希望楼主夫妻和睦
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:06

实话实说,既然你已经结婚了,是什么导致你婚内出轨,而且貌似已经被该男彻底征服,劝你一句,别玩这种带火的剧情,结局谁也预料不到
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:06

这是恋爱中的情人闹矛盾,因为得不到又放不下,患失患得
但终究还是会保持下去吧