[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

第一次看催眠文,

就是大大的,让我不再那么排斥这个类型的文章。感觉主角妹妹应该也会催眠,主角第一次应该也是被催眠了。主角妈妈会和妹妹搞在一起,说明贵圈应该也是很乱,期待之后的发掘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-9 11:17

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-7-8 22:47 发表

我的天……还真是有史以来最长的评论呢,感动哈哈。
不过谢谢这么认真地看咯,因为我放不下催眠,不过考虑到会所征文的标准其实很那个(要有文学性,纯肉可不行,催眠文又太小众)。所以是剧情为主加上催眠。
剧 ...
在我看来征文活动最大的作用就是能把好多陈年老鸽揪出来晒晒太阳
听作者的描述,似乎这篇文章的走向会是我喜欢的样子,期待着更新的到来啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-9 11:18

我只有一个问题……能不能不要写绿?只有男主一个就好了,妈妈送助攻可以,但是麻烦不要有绿谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-9 11:18

这开头有点像家有女友那部番啊,就是不知道后面会不会来一个姐姐什么的,妹妹搞完男主又搞男主他妈,贵圈有点乱啊,希望不要有绿,文笔不错,感觉挺温馨的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 16:44

大木出品,必出精品!
        最近的好催眠文其实并不是太多的样子,所以还得是大大写的才行,题目的家有催眠师让我一开始没有把剧情往家有女友的方向去想,仅仅以为这是一个家庭背景的催眠文,被大家一提醒,还真是家有女友相似的设定啊~这次大大一改社保风格,主攻剧情,真是让人刮目相看,果然写文章是个触类旁通的活计啊~
        说说剧情,一开始对妹妹的刻画和剧情的推进真的很有妹漫的那种风格,循序渐进,哥哥和妹妹各有心思,相互试探,却又都不敢多言,让我竟然想起了埃罗芒阿老师和如果有妹妹就好了两部漫画,但是剧情的推进很明显与这种日漫是有不同的,男主和妹妹的闺蜜成为了相互喜欢的男女朋友,妹妹大方祝福,同时妹妹自己对继母的态度180度大转弯,以母亲催眠师的身份,很难相信这之间没什么关系呢~果然后面作者也开始慢慢揭示了这一点,同时也进入了一段肉戏~而男主又要怎么切入这一段剧情之中呢?剧情开始扑朔迷离了呢~这种人物纠葛有韩漫的感觉呢(其实我看的韩漫也很少啊)
        尤其是不得不服大大收文的功力,胃口刚吊起来就未完待续了,啊啊啊,期待得很啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 16:44
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 16:44

爱酱这次的更新好长呀
男主的艳福不浅呀,从小学会催眠,开局啪了义妹,然后又勾搭上妹妹的闺蜜。
就在我以为会是普通的后宫文的时候,母上突然催眠了义妹……
我一下子无法预见后续剧情的走向了,只能希望还是一个纯爱的故事吧。

PS:你的丝袜呢?
PS2:说好的填坑呢?
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 21:19
  • lovenatsu 金币 +5 1.丝袜留到后面吧。 2.坑我可没说要填啊! 2019-7-9 19:27

欢欣鼓舞!
征文迎来了催眠文。
说实话对催眠没什么研究,但这个题材确实很好玩。
剧情很有意思,女同学投怀送报,最后发现成为了自己的妹妹。
妈妈教儿子催眠,最后竟然将催眠用在了女儿身上,来了场女女对战。
看文最有越的莫过于猜剧情了。
根据标题【家有催眠师】,可猜此文妈妈占很大的篇幅,从她入手分析更刺激。
假设妈妈最早教儿子催眠术是另有目的,就是想和儿子XX,但儿子像个木头一样,都没将催眠术用在她身上。
所以她决定曲线救国,嫁给了个有女儿的男人。
然后将女儿催眠,让她和儿子XX,激发儿子的欲望,并且让儿子看到她们女女自慰的场面。
最后通过一番波折成功上位!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:25
  • lovenatsu 金币 +5 吉他大神你好,不愧是作者脑洞大啊,不过我 ... 2019-7-10 09:55

家有女友啊,不过这剧情改的真好。

引用:
原帖由 吉它 于 2019-7-10 02:26 发表
欢欣鼓舞!
征文迎来了催眠文。
说实话对催眠没什么研究,但这个题材确实很好玩。
剧情很有意思,女同学投怀送报,最后发现成为了自己的妹妹。
妈妈教儿子催眠,最后竟然将催眠用在了女儿身上,来了场女女对战。 ...
果然不愧是作者啊,寥寥几句就描述出了一个故事框架,好奇万一一波剧情全中大木老师接下来该怎么写呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:25

看完以后,最先的想法就是希望第二章字数能有第一章一样多,就看得爽了。
其次,这篇文章真得写得非常好,虽然撸点不高,但是胜在给读者可想象的空间非常多,后续既能发展成主角的传统向催眠文,也能发展成捡漏的文章,再加上母亲也会催眠的关系,那花样可就多了。
最后,期待大大更新了。
PS,文章给我既视感很强,总有点横恋母和家有女友的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:25
  • lovenatsu 金币 +5 因为就是从中获得灵感啊 2019-7-10 09:55