[征文亚军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【08】【完】【征文亚军】

最喜欢黄蓉系列的作品了,这次看到凤凤的新作品真的很高兴,希望虐待一步步加强,不要一上来就虐死啦,有点虐心就更好了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-13 20:00

虽然写过黄蓉的有很多,但是Z大不愧是大神啊,刚刚开篇寥寥数笔,就勾起了读者的欲望,而且Z大文笔深有古韵,读起来大气磅礴啊。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-13 20:01

终于能看到一篇自己想往下看的文章了,以往的黄蓉感觉都是手枪文,虽然按照原著来说襄阳城破的时候黄蓉年纪已经很大了,但是稍微调整下40多岁,也正是很有风味的时候,希望能很好的安排下调教的过程。文中也提到了杨过小龙女,不知道会是什么安排。期待接下来的更新╰|・ิД・ิ |靓仔路过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:22

怎么说呢,我很认真的看完了八千多字,没有美女,没有性,没有欲望,有的只是一腔爱国情怀,想要把一个人写的丰满,那么就不得不花费大量笔墨去写细节,从而塑造人物,对于作者的开头的描写,我对后面很是期待,人物嘛,黄蓉,小龙女,额,还有吕文德的弟弟??这倒是挺少见,作者把吕文德写死了,反倒另立一个人物,不知是不是考虑到,前面的神雕系列文把吕文德都写烂了,不管怎么说,反正是给我们耳目一新的感觉,对于接下来的情节很是期待,目前来看,黄蓉定在四十岁,年龄嘛,按时间推断属于正常,只是看后面怎么处理黄蓉,是为救亲人,破不得已,还是人性本淫呢,期待期待,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:22

神雕射雕两兄弟永远是同人文作者的最爱,看看作者能写出什么新意来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:23

我怎么感觉,,,黄蓉要和吕文焕纠缠在一起啊,,,比如2个一起逃难,,然后各种草。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:22

好久没看到黄蓉的作品了,z大写的征南平南都是佳作,这次对黄蓉下手了,也是我辈福音啊。个人希望会有小龙女的虐戏,一想到白衣胜雪满脸高冷,就想好好的虐一顿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:23

可怜的蓉儿,大好年华,被郭靖拖累在破襄阳几十年,还要被无数人意淫。虽然还没看到肉,但是布局很有耐心,值得期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:13

每一个写手的心中都有一个独特的黄蓉。相信作者的黄蓉肯定和穆元帅一样,在大家熟悉的套路之外会另辟蹊径,带来一个让人惊喜的黄蓉。从开篇的布局来看,将要出现在大家面前肯定又会是一篇煌煌大作,当真充满了期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:13
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:13

引用:
原帖由 可控我2号 于 2019-7-13 21:45 发表
终于能看到一篇自己想往下看的文章了,以往的黄蓉感觉都是手枪文,虽然按照原著来说襄阳城破的时候黄蓉年纪已经很大了,但是稍微调整下40多岁,也正是很有风味的时候,希望能很好的安排下调教的过程。文中也提到了杨 ...
多谢支持,无聊经过计算,襄阳血战之时,黄蓉的年龄大概在六七十岁,如果不改年龄,估计一半以上的读者都会被吓跑吧(偷笑)。作为神雕女主角,在本文中小龙女也会有相当的戏份,如果不出意外,下一更应该就会出场了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:13