[科幻] [BT/MP4/29.7G]惊奇队长/惊奇女士.1080P.HD.IMAX版国英导三语+中英特效.2019动作.布丽·拉尔森

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-2-16 19:47 下沉
在未看这部电影时,我以为是个男的,原来我跟DC里的那个队长搞乱了,其实我更喜欢男影员做惊奇队长,因为我总是喜欢穿紧身衣的男英雄,觉得这子好MAN。

绝对是T1级别的存在,战斗力爆表的英雄,太顶了。

刚要下,看见是29G,算啦吧,默默地路过

惊队其实挺不错的,就是能力有点BUG,所以和其他英雄不好组合,一直在外太空工作,这个应该是遗憾吧

女主颜值不高,但挺耐看的,实力设定得很强,好像是故意为了复联4翻盘而做出来的人设

说实话,看了漫威的不少作品了,里面有一些人物还是没有搞清楚,难道要我从几十年前的漫画里去找吗,这个惊奇队长我就不怎么熟悉,只是在复联里面看到过,这还是第一次看个人的作品。

为什么超级英雄就要美艳逼人?我就喜欢惊队这种英气勃勃充满力量、叛逆不妥协的劲儿。缺点不是没有,比如外星部分拍的比较无聊,但是这一版起源好的地方在于惊队的觉醒和成长,这整个过程当中没有任何异性高高在上的指引和影响,也没有爱情去让她非得去展示什么所谓的“女性的柔情”,她就是一个有理想、不服输、硬朗的女性英雄。拉尔森版的惊队是迄今为止最有气场的女超英,这就是我心目当中的惊队。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-11-14 08:19

一直想看这片子来来来
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-15 08:31

回复 1楼 的帖子

结合复联4,其实队长在人设上有点尴尬,按照收到伤害都能被吸收的设定,干掉灭霸,带上手套打响指对她来说都是很轻松的事,这样钢铁侠也不用死了,期待下一阶段的复联的设定吧

有没有人告诉我 惊奇队长有什么能力?只在复仇4里面看过