[吉它] 【邪恶变形系统】第二十二章 双洞齐插嫂子再淫黑丝制服舅妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
今天赶上了,看到热乎的一章,写的非常的有感觉,作者大大尽管按照心意写下去吧,看书看得就是一个刺激。一种脑中朦胧的感觉。。。支持大大,分身的设定感觉很好,分身的功能好像能干很多事呢,各种意义上的事(笑)
本帖最近评分记录

撸出血, 真的是 看你这看的 我得感觉少颗肾。。  我是很期待 乱伦戏份的 直属亲系 都可以,希望吉大 可以多刻画几个女人 轮着玩。已点赞 期待更新!
本帖最近评分记录

每天都上来期待作者的更新!最近的情节真是越来越好看了,继续等待作者的下次更新!加油!

谢谢作者的分享,内容很精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-26 00:00

可以的,越来越刺激了,而且开发了新的玩法,分身加本尊3p,作者想象力真丰富,支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-26 00:01

我是不喜欢绿的少数人(从绿文数量来猜测),但我觉得尊重作者的想法才是最主要的。
番外毕竟只是番外,像之前舅妈函那样简写也不错。
很多长篇越长,剧情后面越少人,容易倦怠。现在正文后面还会涉及到日本,就更长了,更别提还有番外的量。
按现在的进度,其实可以加快到25章左右写,作者别累着了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-26 00:09

版主留言
qwer___12(2019-7-26 00:23): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
變身這主題,很多年前(十年前?時間忘了)是很熱門的,不論是日本漫畫,還是小說,很多作者都寫過,當時是主角由男變女,或男扮女生潛入女性學院之類。可能是我看得不深入?還是我看得少了吧?文筆我本人會說沒資格評論,但以對此主題的創意來說,我覺得作者在這方面十分出色,難聽點說是腦洞大開,不難聽說是想像力豐富。由第一集開始看,愈來愈吸引,看著主角如何使用系統巧取豪奪,直到老媽,再到現在的分身術。看到分身術的形容,腦海中浮現了一些劇情:
1.主角早前曾使用卡奪取過老媽,現在豈不是可以主体變成老媽,被分身干,再強行投射到老媽腦海當中?同時享受被操及操人的快感⋯以及加速禁忌進度(字眼上用錯了,畢竟現在是心血來潮的回覆,沒特別再翻看原文。)
2.目前犯是一個很令人很性趣的事,但有催眠技能加持的主角,能不能催眠她們,令他們覺得主角分身是很合理,以主角身份來進行雙插
3.可切斷與分身的連結,以及看到分身的對答,便想到之後不會出現智能叛變之類的劇情吧?
4.可能我看得不太仔細,不知會不會有這個BUG,對分身再用圖鑒?之後出現3P,4P的劇情?但萬一是BUG的話便很大問題了
5.番外篇的獸文是什麽原因無法繼續?不過個人不喜好這方面,所以不作評論了。但番外篇的開始,主角真慘,但有咁耐風流有咁耐折墮,沒辦法的,出黎行預左要還,人家因性欲而來,自然會因性欲而離去。長不長篇是一回事,反而很想知作者如何令主角扭轉乾坤,還是作者是準備綠?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-26 00:22
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-7-26 00:22

有没有老哥知道,玩嫂子的那最后两张图,就是和分身3p,还有乳交那两张图,这av女优是谁
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 番号见13楼 2019-7-28 14:45
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-26 18:00

不知道为什么,我看这本书老是脑子乱糟糟的,可能跟设定过于复杂有关吧,主要是一直变身,人物关系又复杂,很容易记不清楚关系和之前的一些设定,尽管每章开头都有剧情提示,但是实际到内容里又穿插了很多其他线,真的有点头疼。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 可以慢慢捋一捋 2019-7-26 18:00

版主留言
qwer___12(2019-7-26 18:00): 注意回复质量
大佬更新够快的啊,感激不尽,五十回复什么的,大家加油啊~~