[吉它] 【邪恶变形系统】第二十二章 双洞齐插嫂子再淫黑丝制服舅妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
大神又更新了,这个分身系统脑洞有点大啊,人物越来越多,稍微隔断时间没看人物关系表有点律不清楚了,肉文还是一样激情,期待继续制服丝袜情节,支持楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:20

高潮也要出现了,伏笔埋的好多啊

作为爽文,楼主的脑洞也是够大的,服气了,刺激过瘾,到处是丝袜制服我喜欢
本帖最近评分记录

前几天看到这篇文章真的惊为天人,现在的小说双插的描写都不行,这篇让人看了非常激动,加油,期待快快更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 15:12

真的是一直默默关注,看大神的书,为了更新要冲呀!吉它给我的感觉就是能够挑逗欲望,这是很多色文作者所欠缺的,虽说有很多大神的剧情构思很厉害,但是总是找不到感觉,不像是在看色文。我认知当中现在还在更新的两位就是曹仁妻和吉大了,两位都是我非常喜欢的作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-31 15:12

终于迎来双插的剧情了,还有父女的,对动图的出处表示好奇
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-7-31 23:26): 二级可见
怎么看不了图啊,是不是新人权限不够啊

我都准备更新了,蹭个回复数回答一下。
引用:
原帖由 luat 于 2019-7-26 10:26 发表
不知道为什么,我看这本书老是脑子乱糟糟的,可能跟设定过于复杂有关吧,主要是一直变身,人物关系又复杂,很容易记不清楚关系和之前的一些设定,尽管每章开头都有剧情提示,但是实际到内容里又穿插了很多其他线,真 ...
引用:
原帖由 nwctsm 于 2019-7-29 12:44 发表
大神又更新了,这个分身系统脑洞有点大啊,人物越来越多,稍微隔断时间没看人物关系表有点律不清楚了,肉文还是一样激情,期待继续制服丝袜情节,支持楼主继续更新
  关于剧情的问题,这本确实把剧情搞得太复杂了,看个色文还要伤脑筋,最早时还有把人物简介贴不去,不然估计是更多人看不明白,但后面觉得很占用篇幅,就和看电视剧一样,开场10分钟的前集回顾总是让人受不了!
  会觉得剧情复杂的问题,本质是剧情推进太过缓慢,但这也没有太多的办法,我更喜欢的是在各种事件中多写写肉文,而不是
  二人相拥而睡,久久不语……这种!
引用:
原帖由 ykstc 于 2019-7-25 15:54 发表
呃,感觉动图和黄色描写质量还是一如既往的高。分身设定也新奇。只是剧情描写水平有点下降。夏立行是公安局长,局长夫人竟然被人胁迫去卖淫,局长还不知道。。我觉得这个太离奇了。
  关于夏立行这事情,其实都是他的套路,毕竟身为公安局局长,收了不少好处,直接开战都得有个理由,给公安局局长戴了绿帽子,一怒为红颜这个理由很合理,而且可以让他和李梦依顺利离婚,最重要的是他会是以受害者,弱者的情况出场!
引用:
原帖由 152853439712282 于 2019-7-28 15:20 发表

其实很想请教作者,这些gif图是自己找片子截下来的,还是别人制作好的图片,拿来引用?
  对于GIF都是自己截图的,早些年无聊截的图,有些是几年前的了,现在比较少截图,用迅雷看看可以截GIF的图!

下一章会引出校花,可能会以番外篇的形式出现!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-1 21:45

写的很好,不过还是应该回到主线上,别老盯着嫂子和舅妈,多换点人
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 换了换了,对了,主线是什么- -! 2019-8-9 02:42
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-4 07:38

先顶在看,一直等更新等了很久了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-4 07:38