[科幻] [BT/mp4/2.13G] 哥斯拉2:怪兽之王(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

看过哥斯拉1,还不错的。没想到这里这么快就出来:我叫哥斯拉,我叫哥斯拉,我爱吃安吉拉……

版主留言
小旭儿(2019-7-28 07:30): 警告一次
千呼万唤始出来啊,终于来啊,原先,天天过来看有没有出来,感谢楼主大大的无私奉献!

哥斯拉日系怪兽电影的巅峰,同样是怪兽,但是人家有历史有背景有底蕴,看起来就是过瘾。

版主留言
小旭儿(2019-7-28 07:30): 警告一次,自行去查置顶版规
骗人的种子下载完显示获取信息失败,大家不要再上当了

终于等到高清的了 可以好好看看小怪兽打小怪兽了 还可以看看红莲形态 太棒了

哥斯拉2:怪兽之王相对于前几部而言特效肯定是跟上一层楼。哥斯拉、基多拉,魔斯拉等怪兽更加威武霸气,最期待的就是哥斯拉和三头金龙”基多拉最后展开的展开生死搏战。

影院看过了,比第一部好看,场面很震撼,应该收藏

古典主义的符号太多了,从图腾崇拜到末日情结,从文明失落到解构与重建,随便从哪个点切进去,都能把一部爆米花电影拍出纵深感,然而并没有。所以看电影的整个过程,就像导演先带着你进了历史博物馆,告诉你什么亚特兰蒂斯什么山海经他都略懂,然后把你塞进自然博物馆恐龙区,告诉你侏罗纪公园才是他的菜,就…何必呢?所以有时候脑子里东西太多也未必是件好事
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-28 07:31

这部片是我期待了一年多的的了,作为小粉丝已在电影院看了,现在可以下载,真的好感 动,要重温两次以上才是真爱啊,全程高能啊,好看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 09:11

第一部还是人间版,第二部已经上升到了洪荒时代了,但是特效确实是炸裂啊