[科幻] [BT/mp4/2.13G] 哥斯拉2:怪兽之王(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

传奇看着漫威超英电影宇宙赚的盆满钵满也组织了一个怪兽宇宙,下一部是金刚战哥斯拉,这怎么战,金刚才多高哥斯拉多高,要改设定了,哥斯拉还有原子喷射,金刚是什么超自然能力也没有吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-30 06:21

终于有高清的了吗   网上一直都是模模糊糊的  我就想看魔斯拉  哈哈

请楼主检测一下BT文件,不管是迅雷,还是BitComet都被告知无法获取种子信息。

刚刚看了动画版的,里面给人的感觉很压抑,在巨兽面前人类渺小无力。。。

好像很炫,很精彩的哥斯拉,我记得有一集哥斯拉是好的哥斯拉

版主留言
q1q212q2(2019-7-31 19:25): 在修改吧,还是万能回复
种子有效,但是白天下不动,晚上12点后速度刷刷的。看后来评价,觉得挺好的电影啊,为什么豆瓣评分只有6.8分,谁能解释一下呢?

跟漫威系列一样,估计也会一直出了,特意看了结尾的彩蛋。基多拉怎么复活我们不知道,但这是一个伏笔,预示着基多拉或许会卷土重来,但也有一点,如果基多拉不会复活,那么基多拉的基因会是下一部电影的重点,我们知道,以目前金刚的实力,就是来十个也不是哥斯拉的对手,那么如何提高金刚的实力呢?这是一个重要的问题。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 12:36

很喜欢好莱坞怪兽电影,也期待未来的怪兽宇宙后续作品

哥斯拉符合日本万物有灵的信仰传统,没什么好坏之分,它就是它。不是以对人类有没有帮助来衡量的。

终于等到清晰板的了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-7-31 18:35