[科幻] [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]

感谢楼主,使我有机会能重温那激动人心的最终一战的辉煌场面!!!还有最后的彩蛋,我都忘了!!!谢谢楼主分享!!!!

版主留言
小旭儿(2019-7-30 18:26): 自行查看置顶版规
感谢楼主发的高清资源,我下的种子文件打不开,不知道其他人遇到这个情况了没有?

这个是最后一部了吧,看的还不错,就是时间太长了点,看了两个多小时,这种片子要是再拍也就没有什么看头了!

这个影片老婆问了好久,现在终于有高清版了。继续追这个影片。

DVD版本的终于都出来了,要不是因为每天带孩子,早就去电影院看了

要不是来咱们这看看,还不知道出了那么多大片,基本上都没看过啊。天天都在电视上看电影的,不更新,啥也看不到。漂亮,能看个过瘾了

最新的影视票房第一,高清终于出来了,值得下载收藏

十年漫威,最近重铁人1开始看,看到雷神1的时候发现完全没看过雷神1呢,以为老早就看过的电影。。看来还是大意了啊,A4是在电影院看的,这次下载下来等小外甥女过来给她科普 漫威宇宙,她老是跟我说幼儿园的谁谁看的电影啥人物都不懂,这次给她科普下,anyway,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 16:23

终于等到了复仇者联盟4,不容易啊,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-1 09:07

感谢分享,本来以为只能有个枪版,居然是清晰版
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-1 09:08