小小清新心情随笔(4P含验证)

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2019-7-28 22:49 发表
信区好有文采的管理呀,厉害了,还会写诗,写的那么美,藏头诗,继续美女
谢谢夸奖噢(✿◡‿◡) 班门弄斧的尝试一下~ 会继续努力的~

真爱一个人,愿此生不回头
向往百无禁忌的自由和爱

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-7-29 02:31 发表
厉害厉害第一次见这么有文学气质的女子在发帖,毕竟有这么好的文笔论坛还是比较少,自古到今一直用文字来表达爱的概念,每一代人的表现都有所不同,仿佛爱的形容是无所限制一样,所以爱是包容的也自私的,毕竟爱只有 ...
谢谢夸奖~~ 谢谢你能很认真的看完我随心的记录~~以后也会尝试不同的修辞手法来抒发自己的小情绪的^_^
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 20:17

引用:
原帖由 一剑飘红 于 2019-7-29 04:41 发表
果然很文艺的美女,还来了一首藏头诗,从照片看身材也是真的好,标准的S型啊,赞美女一个!
所以每次看到很多美食~好吃的~~ 忌口的那种感觉······也是一种折磨啊〒▽〒

引用:
原帖由 小老百姓 于 2019-7-29 05:51 发表
文艺青年啊,楼主多大啦?感觉是20岁左右的文艺青年才干的事,写的诗,唉,岁数大了,心就没那么自由了,被生活磨平了
其实我年龄也挺大的了~~ 被感觉成20岁左右的小姑娘我也是很欣慰的 O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-7-29 07:26 发表
感觉像是写了两首诗,一首爱的现代诗,一首藏头诗
以后会尽可能的用多种叙述手法来抒发自己的小情绪和小心情的~~~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-7-29 08:37 发表
妹子说的不错,非常好,看来妹子也是一个特别有孝心的女孩子啊。不是说女人不孝顺,也不是说女人不懂得孝顺,主要是没有爱啊,得不到爱,如何才能去爱别人?特别是还是一个同性的女人,女人心眼本来就相对小些,只有 ...
孝是中华民族的传统美德啊~不分男女老少首先孝都是放在第一位的啊,一个不懂孝的人也不会懂得爱了噢~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 20:17

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-30 07:45 发表
斯斯文文一儒生,
文韬武略齐赋能。
有道明主寻不见,
才情无奈寄流樱。
邀功请赏与人争,
君子不欲毁其诚。
造作谄媚皆不会,
爱莫能弃云雨风。
大郊远阔空无边
姨凤雅应为国瑞
妈妈情比天还大
来共腾腾过此生
了义惠心能善诱
不共诸侯分邑里
能行便是真修道
造化笔头云雨生
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-7-31 20:18

梨花带雨,分外妖娆,粉嫩花蕊,甜蜜粘唇。前因,后果,通透融汇。爽字了得?

好诗,好湿。才女呀!还是藏头诗哦。。梨花带雨不错