[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(三十七)

本主题被作者加入到个人文集中
脑洞倒是不错,不过我感觉有些跑题,对于一直围绕着这一家打转来说,其实我更想看一开始那种随便做爱的情节,像什么女明星啊,女警啊,大洋马啊之类的各种玩,感觉作者现在写着写着有些想往深里写,不过这毕竟还是小黄文啊。

但是还是支持作者,加油吧!

Ps.能不能发一个TXT的合集版呢?
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2019-8-19 23:24
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:11

这几集剧情走得挺快,又加了点悬疑的剧情,超级喜欢这篇脑洞大开的文,特别找回了会所的账号来支持楼主,期待楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2019-8-19 23:24
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 14:45

引用:
原帖由 chen4000 于 2019-8-4 19:29 发表
现在搞到已经是月更了……但更还是会继续下去的……

下一章在红心过30后才会更新!

请各位读者书友多点红心,多回贴,感谢感谢!
摸摸月更的chen兄,一起将月更进行到底吧。小弟最近也是这般。(逃
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 哈哈…到现在一个字没写,月更都不行了。 2019-8-19 23:25

皇叔嘛,感觉大家的口味更分散一些。我就很喜欢作者大大这个类型的书,感觉能写好大群j的场景的作者少之又少。本文其实各种元素都有,肉也足够最强的是还有故事性,很多文这么多肉戏差不多就成了手枪文。特意来回复作者大大,希望大大坚持住把这个故事讲完好书难得。
本帖最近评分记录

嗯……去了旅游一段时间,所以……一个字都没写……请大家再多等一段时日……
引用:
原帖由 wl1412 于 2019-8-18 04:54 发表
脑洞倒是不错,不过我感觉有些跑题,对于一直围绕着这一家打转来说,其实我更想看一开始那种随便做爱的情节,像什么女明星啊,女警啊,大洋马啊之类的各种玩,感觉作者现在写着写着有些想往深里写,不过这毕竟还是小 ...
感谢留言,我也明白有读者喜欢看更多的肉文,但这篇文章我之前说过,以“世界”为主,也就是会更侧重剧情。另外,TXT合集版的问题,现在发上来的版本可以说是一个经修改后的初稿,我计划是再对前文进行认真校对(主要是修改错别字,与修改一些上下文对不上的情节BUG),之后再提供一个完整的TXT定稿版本的,但如果要全文结束再着手……恐怕……或者我可以先提供前边章节的TXT版本。
引用:
原帖由 清凌 于 2019-8-19 11:06 发表
皇叔嘛,感觉大家的口味更分散一些。我就很喜欢作者大大这个类型的书,感觉能写好大群j的场景的作者少之又少。本文其实各种元素都有,肉也足够最强的是还有故事性,很多文这么多肉戏差不多就成了手枪文。特意来回复作 ...
感谢留言,本书我自己挖的坑太多,所谓大场面也只是被迫填坑而已。说句老实,真的很费脑。接下来还有两个大坑要填……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-8-20 00:36

我还以为是以前的帖子被翻出来了,仔细看日期才发现是新作,脑洞是真的大!但是有点想看那种同一个世界观,但是不同角度的故事!
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2019-8-21 14:17
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-20 08:39

哇,感觉剧情出来了,这是主线还是支线,不过最近h的下来了,有的不爽。
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +8 感谢留言 2019-8-25 18:49
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-24 00:22

支持作者,很有创意的文章,之前是在别的地方看到的,看到书名好奇点进去就一发不可收拾了,很吸引人,男主亚一从开始的不适应到慢慢融入这个世界,再到改变世界,剧情推进和肉戏安排的很合理,有看下去的欲望,好想知道亚一和林家姐妹最后怎么样,是和亚一在一起还是和杰在一起,作者大大加油,会一直支持你的
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2019-8-29 19:34
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-28 02:46

这个文刚出到第六章的时候入的坑,一直在追,主要是脑洞比较符合我的口味,唯一的遗憾就是更新有点慢,不过我会一直追完的。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2019-8-29 19:34
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-29 16:39

很感谢上边诸位的回复……

但……新的一章现在才敲了一千字左右,估计要在国庆前才能发出来了……