[snow_xefd] 【窃玉】 第四十二章 血玉

雪大说了,薛怜远大于燕逐雪大于玉若嫣,风绝尘那一档的目前只有轻罗和谢清风,如意楼系列到大后期,薛怜能到这一档次。沈离秋武功比风绝尘差多了,能不能达到银狼南宫熙和月狼何若曦都是问题。
引用:
原帖由 淫欲道教主 于 2019-8-10 22:02 发表
血钗要在下面躺两天休息一下了XD
突然很好奇,薛怜、燕逐雪和玉若嫣三个人谁武功更厉害一点,我个人比较倾向于薛怜,毕竟是屠了半个峨眉的女人……不知道和轻罗比又如何,嗯,不过不在一个年龄阶段也不好比较,轻罗 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那是很后期的事情了…… 2019-8-11 11:23
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-11 00:07

前几章差点挂掉的素锦刚刚救回来又坠崖了。。。血钗命好苦
看到现在,其实不是很担心素锦是否领便当,反倒是对轻罗越来越感兴趣了,这么能打到底是为什么啊
希望雪大能早点把这个谜底揭开
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 啊,这个谜底还真要很久才能揭开…… 2019-8-11 11:23
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-11 00:07

估计是天狼独孤郁的传人。前面南宫星和他妈谈论说起轻罗的武功和狼魂有关系,雪大也说过轻罗还有个姓,而狼魂中也只有天狼的武功能比风绝尘,还一直活着。
引用:
原帖由 缚手之力 于 2019-8-10 22:10 发表
这一环环扣的,心惊胆颤的。星星咋也不闪了,若嫣也如烟了,轻罗师出何门?雪大,缓缓请读者喘口气,太太太紧张了……。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不是能比,是胜出一档…… 2019-8-11 11:24
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-11 00:07

雍素锦受伤掉落悬崖,这也是女主角之一自带光环,可不能这样去领了盒饭。
回看了下前文。“放手!不过是个悬崖,下面有水,多半摔不死人!说不定还能叫我捡本秘籍呢,放开!”妹妹却好似并不领情,用另一手使劲拍打姐姐的双臂。
雪大在这里就设定会捡到秘籍。上次是姐姐落水,来了好运。这次是妹妹落水,佩服雪大的脑洞。
雪大的创作妙笔生花,写作稳定。非常感谢雪大的精彩作品。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我们武林人士,悬崖掉落是基本操作~ 2019-8-11 11:24
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-11 01:24

额,就是请教下,天狼是哪部里面提到过的吗?印象里没见过这名字来着
引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2019-8-10 23:32 发表
估计是天狼独孤郁的传人。前面南宫星和他妈谈论说起轻罗的武功和狼魂有关系,雪大也说过轻罗还有个姓,而狼魂中也只有天狼的武功能比风绝尘,还一直活着。      
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 重新来后还没出场…… 2019-8-11 11:25
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-11 01:24

大血钗就这么轻描淡写地坠了????

这么不煽情谁都看得出来是去upgrade了好吧!

我觉得缺少了渲染危险程度。谁不愿意活着啊,只有在同时保命概率极低的情况下,当机立断断尾求生才是理性的选择。仅凭那寥寥几句的描写,看不出血钗有什么非要自己掉下去的必要。

名侦探什么状态,玉捕头又是什么状态,裘巡查什么状态,悬崖什么状态,四大贱奴如何被逼住了赶不及过来,听脚步声裘巡查又是如何逼近,玉捕头的眼睛什么样,手指什么样。

如果说名侦探抓住了玉捕头的脚踝,牵扯到了肩膀的伤,手一松,险些让她们掉下去,忙又抓紧,腹部流出的血湿透了前襟,顺着下巴滴下,滴到了血钗的眼角。石缝里是松软的沙子,吃不得重,碎石一粒粒地滑下,并且已经有了松动的声音。

血钗只有知道名侦探不可能把两个人都拉上去,同时在她爬上去之前裘巡查就会把她们都掀下去的情况下才会赶着下去的。

玉捕头听到蝴蝶后,目光变得弥散,瞳孔却在缩小,失去焦点的双目之上眉头紧皱,手指颤抖着一根两根地打开。

血钗嘴角挂笑,神色是从未有过的温柔,举起的双臂像极了小时候亲亲抱抱举高高的样子。

手上忽地一轻,那笑脸如同自己的心一样直坠了下去。

所以这段场景我觉得如果描写的笔墨多一点的话效果会很不一样。

当然雪大想的可能是通过情节的快速推进来表现当时那电光石火的一刹那,谁都没有时间去思前想后做最妥善的决定。但人脑可以处理的情况是很复杂的,首先只要有一定的经验,就不会出现樱木初登场时注意力只集中在一个狭小的焦点上这种问题;其次做什么决定,心中所想根本不需要像影视作品一样花很长的时间“读”出来,暮木出手那个三分前闪回的一整集其实也只是一瞬间的念头,加入一点描写不会影响节奏。

说完大血钗再说说其他人。

玉捕头的战斗の妆效果感人,朱唇那一点,直接让我想起《甲方乙方》中“让咱家那些骡子啊马啊的大牲口都歇了吧”的刘蓓。

早已交出的证据……第一绝不会和天道有牵扯,第二一定能查出真凶。

凭这两点就知道一定是给镇南王了。

第二点可以看出来这个人一是很有能力,二是很有势力。可以和天道抗衡的势力本就不多,唐门首先排除了,如意楼可以算一个。但就算是如意楼,说到绝不会和天道有牵扯的,那也得是风师傅,名侦探还算不上能被玉捕头绝对信任。更何况名侦探的查案能力,更是不配被玉捕头肯定,所以排除。但就算是风师傅,一个黑社会头目,违法犯罪组织首脑,怎么可能被警视厅精英信任呢,也排除,只有镇南王了。

所以这是爱吧……

原来玉捕头有恋父情结。

名侦探能得到玉捕头的人得不到玉捕头的心啊。

嘴上没毛嬉皮笑脸的娃娃脸和方面大耳威严肃穆的王爷,没法争,成熟男人的魅力可是需要时间与事件的积淀的。

问题是啥时候给的。

这么重要的东西,玉捕头没有亲信,肯定是当面转交。那么从陆阳到湖林再到唐门,玉捕头可以肯定很久没回过王府,所以说要么早就给了镇南王,要么镇南王现在就在唐门。

作弊利器,大火球遁,直接省掉20章情节。能让四个儿子同时跪的,除了父王还有谁?

贼秃救人是计划中,只是血钗看起来伤得不重又没中毒,有什么必要非要用人情去换个出身呢?看来中间还有曲折。
好吧,血钗的戏份到此结束,敬请期待舞孃的诞生。
旋转,跳跃,我闭着眼~
尘嚣看不见,你沉醉了没?
本帖最近评分记录

怎么有点山穷水尽的感觉啊,太狼狈了,薛师姐赶紧出来干死他们。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 薛师姐被火热追杀中……已经逃去丰州了 2019-8-11 11:31
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-11 10:43

悬崖摔不死人的定律要实现了?
镇南王是有大爱啊,能让世上少一个魔头,多一个捕头。
本帖最近评分记录

我擦我大美脚妹子。。就这么。。(╥╯^╰╥)
好吧,开始期待苏婵舞(ノ゚▽゚)ノ
(我就是善变的男人)
话说这轻罗有点牛逼啊 我还以为在她的威逼之下 星妈会突然出现 或者哪个悄悄上山的高手会突然出现
结果没想到是三公子派的弓箭手出现。。
感觉离真相越来越近了
本帖最近评分记录

薛定谔的雍素锦,塌缩到哪个状态大概要尘埃落定才能揭晓了
期待姐妹同床的没想到吧,话都没说两句就只剩姐没有妹了
看到你们都在说苏婵舞有点纳闷啊。又不是聂月儿这种有悖伦常天下唾弃的有什么必要换身份呢?如果此间事掀起更大的风波导致被朝廷缉捕(这些人好像也不在乎朝廷抓不抓的)不得不改名换姓,那么玉若焉南宫星这俩名字也不能再用了吧。何况还有雪大的官方剧透姐妹丼是没得吃的。既然苏蝉舞玉若焉在如影里同时出现了,南宫星又没有姐妹丼吃,所以苏蝉舞玉若焉不是姐妹,所以苏蝉舞不是雍素锦? 当然也不能排除雪大骗人或者南宫大叽叽实力不济那么多年都没把俩人哄到一张床上。
记得如影里提到过苏蝉舞是进了四绝色名动江湖的,血钗也是恶名远扬,这两个人又怎么才能合理的完成身份转换呢?
本帖最近评分记录