[snow_xefd] 【窃玉】 第四十二章 血玉

“我掉过崖,再掉不会死”如果雪大不是特意营造搞笑效果,这一句有点出戏啊··~~~南宫小星后面千万不要来一句:我们是在武侠小说世界里面,不要跟我说常识~~
     这轻罗秒杀4大木头和玉捕头,把南宫小星镇在原地动都不敢动,在现在出场的人物里面应该算第一高手了。话说如果6个人都是满状态跟轻罗大姐能拼一下吗?南宫小星真真的托大了,其实第一次见到轻罗之后,应该马上叫几个能打前辈过来。先不说轻罗敌我不明,万一真打起来,对方以力压人,南宫星一点办法都没有。这个真的是武侠小说世界啊~~拳头硬就是真理,谁跟你讲道理啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2019-8-10 23:24 发表
雪大说了,薛怜远大于燕逐雪大于玉若嫣,风绝尘那一档的目前只有轻罗和谢清风,如意楼系列到大后期,薛怜能到这一档次。沈离秋武功比风绝尘差多了,能不能达到银狼南宫熙和月狼何若曦都是问题。
在几年后如影里面来判断,薛怜应该做不到远大于燕逐雪。以赢二石头为参照,前中期薛怜救聂阳的时候跟赢二交了一次手,没拿下赢二还受了点伤。(当然有BOSS光环,拿下了就没下文了XD)。中后期燕逐雪出场了有一次在街上砍瓜切菜,旁边有人问赢二,原文忘记了,意思好像是连动手都不敢怕被砍死。两女单打王没啥交集,用这里判断燕逐雪应该在薛怜之上。
    现在这个时间点就不好判断了,薛怜远大于燕逐雪也说得通,这里燕逐雪还没出道啊~~而且没准燕逐雪遇到师兄之后,阴阳交泰,武功大进也说不定。
   沈离秋确实比风绝尘差远,只是寒天吹雪打起来好看,清杂兵也好使,给人错觉是绝顶高手。真一对一单挑不一定有何若曦强。风老师也是跟南宫小星一样的问题,拳掌当然无双,但是面对围攻不能一下使人失去战斗力给人威慑力不足。在如意楼中面对围攻的如果是同一级数的冷星寒或者谢清风绝对没那么狼狈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 沈离秋武功虽然不是顶级,但心黑手狠其实最 ... 2019-8-11 11:33
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-11 10:45

欸一个奇怪的念头是,像轻罗这种人物,雪大后期有没有把她吃掉的打算那
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 四公子都吃了不知多少次了…… 2019-8-11 11:33
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-11 10:45

引用:
原帖由 davis1986 于 2019-8-11 10:39 发表

在几年后如影里面来判断,薛怜应该做不到远大于燕逐雪。以赢二石头为参照,前中期薛怜救聂阳的时候跟赢二交了一次手,没拿下赢二还受了点伤。(当然有BOSS光环,拿下了就没下文了XD)。中后期燕逐雪出场了有一 ...
这个解释比较合理,讨论武功确实得放在一个层面上,我觉得三女都大成以后,可能玉若嫣最弱,燕逐雪和薛怜难分伯仲吧。沈离秋在这么多作品里面没有太多的着墨,寒天吹雪有多厉害也不好说,聂月儿只学了个皮毛也不能作为参考,估计要如意楼后期才能看出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-11 11:51
  • snow_xefd 金币 +2 沈离秋武功不是第一档。杀人能力才是…… 2019-8-11 11:34

引用:
原帖由 阿二 于 2019-8-11 01:54 发表
大血钗就这么轻描淡写地坠了????

这么不煽情谁都看得出来是去upgrade了好吧!

我觉得缺少了渲染危险程度。谁不愿意活着啊,只有在同时保命概率极低的情况下,当机立断断尾求生才是理性的选择。仅凭那寥寥几 ...
因为这里尝试了一下,增加描写会显得特别别扭。

有种4X100米接力赛的过程中突然有人下跪求婚的违和感。

雍素锦其实不想活了,具体心理分析我就不做了,我相信你绕一绕能明白,符合她的脾性。还债那一句是真心话,不是借口。

玉捕头的妆转眼就糊了,满脸血看不出来了好可惜。

话说你为啥也把人物台词默认成实话了呢……

玉捕头那会儿不说已经交了信不信她马上就被干掉了。

所以镇南王还守着病重的王妃呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-8-11 11:51
  • 阿二 金币 +5 因为玉捕头是不会说谎的! 2019-8-11 11:36

掉悬崖不死已经成为习惯了么,看到这里出戏了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 玉捕头在口胡XD 2019-8-12 18:52
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-11 15:53

玉捕头变为雍素玉,打开这道门的咒语居然是她妹妹雍素锦。而变为雍素玉的玉捕头,还更可怕。滚下山坡的微嗔,是不是会将雍素锦送回,顺便传她一身遇神杀神的功力呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 微嗔没有那么强啊…… 2019-8-12 18:52
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-11 22:26

轻罗太bug。。。和薛那个狠?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 现阶段轻罗吊打…… 2019-8-12 18:53

突然想问问雪大能不能出一个人物简介。。
因为记性不好。。比如看到大家回复聊沈离秋时我都不记得她徒弟是谁她是哪个狼(哭笑不得)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weakhulk 于 2019-8-11 09:27 发表
记得如影里提到过苏蝉舞是进了四绝色名动江湖的,血钗也是恶名远扬,这两个人又怎么才能合理的完成身份转换呢?
这个我来剧透一下,话说血钗落崖之后陷入昏迷,当再次苏醒后,发觉自己身处一香闺床上,身边人称其婵舞小姐,原来血钗落崖之时,苏婵舞也正好于舞台跌落,因缘际会之下,锦之灵附与舞之躯,并锦舞之记忆并存不悖,之后便发生了种种奇遇之事,没错,这就是重生之锦舞传奇,那啥,书友和雪大表打我……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这个脑洞赞XD 2019-8-13 17:33
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-13 07:56