[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 19:53 发表

主要北岸被各种蹂躏,有那么多大国的话不太合理
就特拉德和皇国两个轴心国级别的吧
金铁都算国力强的中等国家,库利娜也这个规模,就是国力差些
黑潮之后这一块原有的强权都崩了
所以组织不起统一的讨伐军,就 ...
其实。。。。好像只有东北那部分比较乱,绿水河北岸其它地方还是挺太平的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 21:57

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-13 21:15 发表

其实。。。。好像只有东北那部分比较乱,绿水河北岸其它地方还是挺太平的。。
如果还太平的话,没理由放着圣都不管吧
那可是整个北岸的信仰圣地,而且白王本身也不强

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 21:57

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 21:42 发表

如果还太平的话,没理由放着圣都不管吧
那可是整个北岸的信仰圣地,而且白王本身也不强
太平是指被魔族波及比较少,本身还是比较战乱的。。。。。好吧,打补丁真困难

话说十个人选我在更新里把希拉去掉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 22:00

我去,我去,我去,这是之前一开始写一半就发了是吗?要不是仔细看名字,都没发现居然还是补完版的!T2大大你这么浓眉大眼的怎么也做这种事了???你要补完就赶紧继续补下去啊!浓眉大眼不要也罢!!!

不多说了,赶紧去看女提督的下文去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-15 16:28

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-15 15:04 发表
我去,我去,我去,这是之前一开始写一半就发了是吗?要不是仔细看名字,都没发现居然还是补完版的!T2大大你这么浓眉大眼的怎么也做这种事了???你要补完就赶紧继续补下去啊!浓眉大眼不要也罢!!!

不多说了 ...
想不到浓眉大眼的你也是海军啊!
不只是舰娘,现在连女提督也不放过嘛!(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 19:48

好吧,竟然有同人的同人,原谅我入宅不深,也不知道原著,就姑且当正常一篇来看了
有不少想法还是挺有意思的,比如走绳游戏,下蛋
依稀记得第一次看见走绳游戏还是三国无惨孙尚香来着
当时就觉得很有意思
然后稍微说一下改进的地方吧
不过我也说了就看了但这一篇,有所偏颇希望也多担待
感觉这样一溜的介绍一大串名字,然后走马观花,感觉角色的印象不深
如果是聚焦在每一个角色身上,每一个玩法都一点点展开写,然后掺杂心理会更棒
不过我是不是太贪心了,哈哈哈,这样篇幅就完全不同了,要是考虑不同角色开支线再并线,那又变成大工程了

不过貌似有原作,对于粉丝向来说,大概这样带名字的就可以勾起印象了吧
不过作者大大要是想展开来细写,感觉能拓展出一大把小短篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-8-16 01:10

引用:
原帖由 黎明权杖 于 2019-8-16 01:01 发表
好吧,竟然有同人的同人,原谅我入宅不深,也不知道原著,就姑且当正常一篇来看了
有不少想法还是挺有意思的,比如走绳游戏,下蛋
依稀记得第一次看见走绳游戏还是三国无惨孙尚香来着
当时就觉得很有意思
然后稍 ...
本篇的原作是欧莉薇娅姐姐写的《黑山羊与红雄鹿》,在作者区就能找到。
而上面提到的那篇文的原作,是撰写了本篇的T2姐姐创作的一系列故事,均能在作者区找到。
本文中登场的女角色,大多是T2姐姐原作中登场过的人物。大陆各国的女骑士(RBQ)集结到一起,简直就像是嘉年华一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-16 19:22

完整版的看完,怎么说呢,每个人物都有特色,但是,T2大大,细节呢?细节呢?女提督被羞辱的自己脱去军装后,肢体的描写呢,怎么完全就是一笔带过了,只是说迷人的身材就完了?让人兴奋的遐想呢?还有拉车的女骑士那个,是在那谁的同人系列里出现的吗?

虽然知道T2大大对细节已经没什么兴趣了,但这么一大堆人物,肢体的细节却都一笔带过,真是太可惜了啊!都忍不住想写加料版了(但一想到写法习惯不同,一旦这么弄就是和重写一样的大工程,还是算了),只能寄希望于T2大大后面的加油了。

还有,后面的女商会长,总是让人想起海盗系列里的那个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-16 23:40

御姐呀,作者描写的非常精彩,是什么游戏的同人文吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-17 09:48

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-16 23:19 发表
完整版的看完,怎么说呢,每个人物都有特色,但是,T2大大,细节呢?细节呢?女提督被羞辱的自己脱去军装后,肢体的描写呢,怎么完全就是一笔带过了,只是说迷人的身材就完了?让人兴奋的遐想呢?还有拉车的女骑士那 ...
话说回来,我记得观众大大也写过一篇《冤罪皇女》的同人文呢!
不知道有没有继续写下去的想法呀?(还是说——已经完结了?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-17 19:40