[其他作者] 【红尘滚滚】【五、没有睡够的,才是最割舍不得的】

大佬啊,说到填坑,啥时候把"穿越之旅"的坑填了啊,苦苦等了两年,我们的主角平仲还生活在水深火热之中呢,基地里面叶氏双胞胎和小姨的4p,楚寒烟母女花的后续,基地外如何捕获奴役相郡双美,坑太多了,作者大大务必挖坑要填啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-15 22:53

看到作者大大这么勤奋的填坑真的很感动
好多书都是写着写着就没了
同求穿越之旅的后续,感觉那本就是去掉肉戏文笔故事也是上档次的
这一本描写细节和心理依然细腻
念念不忘的女人
一种是没睡到,一种是没睡够
真的是经典语录
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-16 01:15

特意登录来回复一下,作者的这篇文章应该是我近期在坛子里面看过的文笔最细腻,感情最丰富的文章了!为作者点108个赞,女主的风格也很喜欢,希望这四个人早日胡天胡地,希望作者大大尽快更新,保持激情,早日看到下一篇!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-16 13:23

作者大大的又一次更新,属实是意外之喜。文章的标题属实有意思,读来也确实是有其道理。按目前情况而言,看来主角和林最终会修成正果的样子,但是好像透露了会有些折腾,总觉得跟前男友的事情没这么容易就结束。下一章看来是跟尹难得的又一次绝妙机会了,总感觉是余尹双人一同设计的,看来这男主没睡够的女人又能有一次机会睡上一次了,甚至是好几天,属实是十分期待的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-20 08:32

很喜欢这几章的红尘滚滚,里面有情有爱也有性,而且,女主不是被胁迫的,出轨完全是因为对老公的爱,这种女人还真是不多见。
找到这样的女人是那个男人的福气啊。
而且结果也不错,能抽身而出,也算是很圆满了。人生就是种经历,什么都经历过,才不会后悔不是。
很期盼楼主继续此文,虽然更新的日期有点长,也没办法,感觉楼主也是用激情写的,激情也不能每天都很强烈是吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-7 20:00

这篇里最勾得我心痒痒的还是尹依云啊……到底是少女感的缘故还是少女+人妻的组合技呢……
她的后庭勾得我太难受了,先给个剧情,然后回头又不给艹 靠,这种操作实在是撩拨着我的心弦
和前女友的剧情让我明白了我果然不是那么喜欢第一人称带被绿感觉的剧情……“女人边与男友通电话边被别的男人艹”这个司空见惯的剧情,一旦以男友的第一人称来看,我就还是不太舒服……
剧情上好像下一篇又会接尹依云剧情的样子,不过好像也没更新了,唉……真不知道作者的计划里有没有给走她后门留下位置啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-30 14:00

精彩!!

半路偶然开始看的这本书,果然是大神手比,很喜欢,继续追!

一段书看得荡气回肠。无肉血亦可,无水酒亦可。楼主写得好书,敬佩。

重温经典

这一篇文从这儿结尾当然也没有问题,可是多想还要有后续,明明还可以发展可以有后续的啊,云和欣的互换,婚姻的波折,唉,可惜了这么多年没有后续,作者就算有时间也大概率不会捡起来了,一个开放性结局也不错吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:50