[离任作者] 【清茗学院】250-252

很好,很支持k大,这样会稳定更新,很不错,
这段暴露了刘飞升竟然是个同性,很期待男主上了白毛妈妈,非要期待后面的续集
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-23 18:36

请问收费后如何联系k大 想看后续 收费也得找对地方

这。。。果然之前就有埋下伏笔,所以是白毛把陈晓绿了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:52

剧情发展越来越精彩了,感觉以后会借由白毛这条线牵涉出很多上一辈的恩怨
本帖最近评分记录

支持收费,最起码能稳定更新,不过,K大怎么联系你么?发短消息么?

啧啧,又是男女主误会的戏码。的确像楼上说的很像韩剧的坑啊,还是希望尽快解开误会。然后特别期待瑜瑜的反应。特别是要是再找个躲在白毛身边的环境下,在被男主狠干但是还是在不停担心白毛的情况下告诉瑜瑜真相的话,那反应估计会特别有趣。最后解开真相的这一对亲梅竹马,哈哈哈哈。想想就特别有趣啊,233333333。另外这个外貌相似的问题,这个还不会也是男主的亲妈吧。那估计后面的坑挺大的,白毛我想想女朋友没了,兄弟表白因爱生恨,马上妈也要被干了。这个也是有点惨。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-7 00:38

支持收费,既可以保证不太监,也可以保证质量,但是怎么联系,最好能有联系方式,谢谢。

楼主,很精彩,期待更新呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-7 04:00

作者大大写的真是太令人期待了,迫不及待想看接下去男主如何征服白毛他妈。白毛女朋友、他妈……真的是把朋友身边的女的都上了

本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽