[其他作者] 【青葱篮球梦】第六章:选拔

大大加油啊,看这个小说有点想起来日本的本子,主角和女主集体去外地比赛,在住的地方,女主被反派疯狂输出,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-11 20:35

首先喊一声李楠下课。然后再聊文章。

我特别感兴趣作者是怎么设计熊安杰这个反派的。目前来看,在文章的前期似乎是和
叶诗翩一起组成肉戏担当,不清楚在剧情上会不会起到引出更大反派的作用。反正就
我目前的感觉,这个人是有点一力降十会的意思。智商不太在线,做事嚣张跋扈目无
法纪,很传统的恶棍形象。但一般这种形象大多是安排在boss身边,真要作为一部长
篇的大boss明显是不够的。个人觉得到目前为止这个角色设计的有点简单了,如果要
长期出场的话不妨也给他来点成长和进化。

剧情走向上猜测小雨暂时安全,但聂云恐怕是要悲剧,大概会走上古惑仔里大天二的
老路,替人出头失败,自己被干掉还搭上老婆被轮奸,不过应该不会真的就搞出人命
吧。期待后续了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-9-12 00:09

作者文笔细腻啊,看都市青春的文比较少,又说比烽火还绿,很是期待
出场人物多,妹子多,希望更是小火慢熬的描写拿下,更刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-12 00:44

引用:
原帖由 MRnobody 于 2019-9-11 23:49 发表
首先喊一声李楠下课。然后再聊文章。

我特别感兴趣作者是怎么设计熊安杰这个反派的。目前来看,在文章的前期似乎是和
叶诗翩一起组成肉戏担当,不清楚在剧情上会不会起到引出更大反派的作用。反正就
我目前的感 ...
李楠下课!分析得很有实力,哈哈,看来我得改点不一样的剧情了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-12 13:28

我要是子龙大大就把林晓雨第一次给钟致远,想想就好玩,有种啪啪打脸的即视感,然后就发现下面好几层楼的读者都肿着脸接着往下看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 我也希望qaq,不过只是单纯希望不那么惨 2019-9-12 18:55

不知道明天龙大会不会更新啊,非常期待这部小说,每天算着时间等呢

第一次看作者大大的文,还是一句话哎呦,不错哦!写的真好~
而且看了各位书友的评论,感觉有那么一点的戾气在那,总觉得你们说作者大大的文这个不好。那个不好的。
唉,就是可惜了林小雨肯定要被干死了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-20 20:23

因為題材貼近現實生活,所以虐心也更寫實效果也加倍放大

紫狂的《修羅都市校園篇》,寫的就是有關籃球與NTR輪X的故事,子龍大大若是有興趣可以看看,或許能從中得到些靈感

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 那个感觉是药物洗脑向的 2019-9-21 00:04

引用:
原帖由 a151132b 于 2019-9-20 22:53 发表
因為題材貼近現實生活,所以虐心也更寫實效果也加倍放大

紫狂的《修羅都市校園篇》,寫的就是有關籃球與NTR輪X的故事,子龍大大若是有興趣可以看看,或許能從中得到些靈感
紫狂大神的作品肯定看过的,而且《篮球梦》也有借鉴的意味在里面,紫狂大大的肉戏是不太能超越了,唯有把故事讲得又臭又长,争取吸引大家吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:33

版主留言
qwer___12(2019-9-21 13:34): 各有所好嘛,不必强求
有点憋气呀,这么好的文章要是不绿就好了,作者好像特别偏好绿文,也不知是什么原因