[科幻] [BT/MP4/2.5G]X战警:黑凤凰.未删节版.1080P.BD.中英双字.2019动作

:teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-10-11 00:55

没有赶上电影院的片子,也是一部期待了很久的大片,X战警是漫威一代人超能力科幻的开始。

野心勃勃之作,但自从第一战重启开始,继逆转未来,都是差评如潮啊,白瞎了詹一美和大表姐的片酬
本来对黑凤凰很期待,毕竟是BUG,结果一出电影院就后悔买了这票  拍的什么垃圾
说句实话漫威下阶段如果考虑把X战警要融入进去,他们可能要吃瘪,第一代已经深入人心了
而大杂烩又分不出足够的剧情片长给没一个角色,有多少人知道X战警灵魂是斯科特而不是金刚狼? 不去科普都以为金刚狼才是主角
对了 顺道说一句我也碰到种子无法识别的问题,仔细看了下文件 直接下载你的种子是0K 那问题好解决了,请把种子文件名都删掉点,我就留了3个字 再下载种子,你会看到种子大小回复到24K 那就能正常下了

本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-11 00:55

三星基础分一星致敬系列吧。。
看在FOX在拍摄时已经接近倒闭而且尚不知道此片将会成为x-men系列的最后一部的份上,我想还是要给这片一些宽容吧
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-11 08:25

未删减是咋回事,时长本来不就是114么.难道我以前我看的是假的

黑凤凰作为X战警系列的最后一部是一种缺憾,实际上我个人觉得“逆转未来”应该是作为最后一部的。后面的天启以及黑凤凰剧情都有些偏弱了。

很喜欢X战警系列 特别是快银那一段加配乐的 看着太潇洒了

小学的时候吧,接触到了X战警,那个时候金刚狼、博士、万磁王、暴风女、镭射眼还有琴的形象就已经深入我的脑海,这么多年过去了,X战警出来这么多系列,说实话挺乱的,但是人物还是那几个人物,讲述的依然是亲情、友情和爱情,希望X战警能越做越棒吧

虽然这一部的评价不高,但是X战警的电影还是得看,不为别的,就为了青春

X战警就象漫威超级英雄一样,其实是有无限挖掘潜力的,就看有没有好的编剧导演演员能把故事讲好