[snow_xefd] 【一代大侠】 第十六章 出手

说真的贺这个人物希望不要整太复杂,不然的话主角表面洗白工作可能还要踩着她上位。那样的话剧情走向就变了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 主角初期不太需要表面洗白…… 2019-9-22 10:59
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-21 20:24

原来贺仙子是袁大侠以后得名望勋章啊。这本经验书看来袁大侠是吃定了。吃了这个名利双收,大侠之路更近一部。反转的出乎意料。之前还以为贺仙子能和袁大侠并肩同行一段时间的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 能啊……义军其实才是人心所向啊XD 2019-9-22 10:59
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-22 00:06

有趣得很,一波三折,起伏跌宕,下一手就是这个义军的剧情了吧,嘿嘿嘿(o﹃o )
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 猜错了~ 2019-9-22 10:59
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-22 00:29

等了半个多月终于更新了,贺仙子真是有心计,利用完江湖武林人士的单纯,又利用了守军的信任,茂林城成了她给义军的献礼真是无本买卖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-22 13:57
  • snow_xefd 金币 +1 利用一切可用之物~ 2019-9-22 11:00

确实没想到还有这么一手,这样抛弃狗子,狗子没有点怨言感觉不现实。狗子这是做义军的国师?想想确实也就这个时候出手相助,开国之功,狗子才会有那么高的地位,投靠张道安被看中,以后也不需要洗白,将来那么多门派都会给狗子几分薄面。

贺仙澄这么一搞,下次和狗子再见面时指定要好好安抚狗子一番,毕竟狗子还是会假装愤怒一下,当然贺仙澄心理会更加怀疑他是在装小白了,包含蕊估计也会对师姐有怨言,不知道贺仙澄会不会向师门禀报这件事,然后说包师妹是受奸人蛊惑。

天啊,大侠这个太精彩了真是不够看啊,哭……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多方势力逐鹿天下,这才开始而已~ 2019-9-26 16:02
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-22 13:57

比起鮮橙做的惡事,狗子犯下的都不算什麼了

戰爭和站隊,就能夠將任何罪惡正義化呢,讀者和狗子應該都好好上了一課

不過鮮橙賣隊友賣的這麼歡,估計以後義軍高層都會防飛仙門一手了,畢竟誰都不想變成下一個茂林城。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 贺师姐这是立大功了啊XD 2019-9-26 16:02
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-23 13:36

这章可以说是雪大文戏中的经典了,原本这书中的女子虽说各有千秋,可大概是因为出场时间过短(咳咳咳咳……)几乎很难给我们留下什么特殊印象。
可这一章描述出了一个完全不同的贺仙澄,智力高绝、心狠手辣、胸中隐藏着一盘大棋,这么经典的形象,几乎让我想起了默默猴大大妖刀中的明栈雪,那么一个妖到了极点、又圣到极点、美到极点的女子
期待后续剧情的发展了,贺仙澄究竟是最终会变成狗子的一道菜呢?还是会有更精彩的转折,比如彻底改变狗子,成为本书中最终能走到终点的女子呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-26 22:12