[综艺写真] [日本/写真] 少女白書裸体教你性器官 [MP4/693MB/567P/XNP/BT]

[日本/写真] 少女白書裸体教你性器官 [MP4/693MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 少女白書裸体教你性器官如何带卫生巾
【影片大小】:693MB
【影片时间】:00:59:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

少女白書裸体教你性器官如何带卫生巾

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-358105.html

http://www.xun-niu.com/file-288778.html

附件

[检查重复] 少女白書裸体教你性器官.mp4.torrent (54.9 KB)BT资源

2019-9-22 11:00, 下载次数: 1228

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-24 16:22

这个小妹妹拍V肯定不行,没啥本钱,就一个嫩。不过小鬼子策划的不错,拍教学片,物尽其用吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-22 16:26

这种资源比较少见啊,下载下来看看,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-22 16:27

青涩,不过长得不是很漂亮,奶子也不是很大,优点是给人一种青春的气息,还有无毛的逼逼还是很诱人的

小妹妹拍写真很自然的表情,黄皮肤想国内的女孩。

人长得不咋地,胸部也偏小,唯一亮点就是没有逼毛看起来还有点诱惑,谢谢分享。

人长得不咋地,胸部也偏小,唯一亮点就是没有逼毛看起来还有点诱惑,谢谢分享。
本帖最近评分记录

这个剧情设计的好,当年要有该多好,想象空间好大

难得一见的教学片
感谢无私分享的楼主大大

这个应该就是早期日本的少女密馆写真吧,都是以一些学生少女为主题的无码写真,没有那些很激烈的动作和画面,基本都是以青春活泼为卖点,也算的上是时代经典吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-28 20:09