[桜都字幕组] [桜都字幕组][190920][GOLD BEAR]虜ノ雫 後編 ~夏の豪華客船で穢される処女たち~

[桜都字幕组][190920][GOLD BEAR]虜ノ雫 後編 ~夏の豪華客船で穢される処女たち~

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:CC055C68EE9FCCBF228B4B7D6982748457B744E5
PS. 摇摇画面来了。如果哪天各位发现桜都不见了,那很可能是因为做了这个片子导致组内民不聊生而解散。汇聚翻译、时轴以及校对君的感言就是:WDNMD。求安慰
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-25 17:56
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-25 17:56
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-25 17:56

摸摸头 辛苦了辛苦了。特别谢谢你这么多日子的陪伴啊

噗,明日uc头条:震惊,抖动之王再现,竟逼疯字幕组!
最近重温老片,极简圆润画风我忍了,日常PPT我忍了,闪着不明光晕的正方形屏幕我忍了,摸胸就来回两张原画我也忍了,直到看重制的夜勤病栋,油腻画面抖得我都认不出我女神,别说风间爱、七瀬恋,就算阎魔爱来了,我都分不清谁是谁。
三分钟后,一口老血喷出,直接败退。
然后怅然若失,满脑子都是顶着护士帽的阿黑颜脑袋来来回回,或是喷着白浊液体的身体上上下下,当然全程都是抖的。
呕,感觉不会再爱了

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 18:41

期待了好久呀 终于出下集了 最近难得的佳作 感谢字幕组 超快上传

摇摇社出的作品就是这样让人有欲望啊,年轻冲动,口味略重,充分满足宅男对女孩的凌虐之情,崩坏的表情简直了,别犯罪倒是真的。字幕组幸苦了,一个赞表以敬意,加油加油
本帖最近评分记录

樱都要加油啊,现在好的字幕组越来越少了,毕竟是非盈利的,坚持住~

这监督所有的作品都是摇晃镜头+鬼畜速度。。。

这下集紧跟着上集
那个女荷官目睹了杀人灭口的现场
毫不意外的在这集中被轮了
目前就剩下樱都字幕组来撑场面了
片子最后那追豪华游轮的游艇和直升飞机的对话没有中文翻译
有誰听的出在说什么吗
我好像听见什么射击许可
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 老司机啊! 2019-9-27 11:22

版主留言
kissli(2019-9-27 18:39): 有码片
请问一下到底是有修的还是无修的~?

感谢大大分享,新进小白,多指教