[桜都字幕组] [桜都字幕组][190927][Queen Bee]桜宮姉妹のネトラレ記録 2~yurisis~[史鬼匠人]

[桜都字幕组][190927][Queen Bee]桜宮姉妹のネトラレ記録 2~yurisis~[史鬼匠人]

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:006AAFCA932BFA8F1EC43E5E32EA354F2C7A3634
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-28 12:18
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-28 12:18
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-28 12:18

这部动漫的剧情还是比较简单的,就是女同被发现了然后被威胁接受调教ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,最后威胁者自杀了,威胁者调教的原因是得不到的就要毁灭,大概就是这个意思。

回复 2楼 的帖子

看个番还有剧透的

撸点不错,不过看片撸个管还要被剧透就有点过分了,就不能留点期待吗

看个番还要剧透哈哈哈哈哈哈哈这操作太骚了,pptppt..截图杀手,一截图一大堆人要

QB真的不行,有这么射爆的原作的前提下,做了一个这么渣的动画出来,比如说原作后半部分有一个情景,是姐妹叠在一起,路人A在妹妹里面插到即将爆发的时候,从妹妹B里面抽出来然后捅进姐姐B里面爆射进去,这是漫画里我觉得最社保的场景之一,结果QB直接砍了这一幕,我那个气啊 QB别制造垃圾了,让粉菠萝快来重制一下吧
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-29 18:11

别看这封面做的非常精美
里面的片子的画质简直渣的一逼
而且剧情被砍掉不少
原作漫画总共4话
动画2集
动画直接从漫画第三话开始制作
漫画的前两话两姐妹如何被男主胁迫夺去处女的剧情居然没有

引用:
原帖由 wornibuke 于 2019-9-28 18:17 发表
看个番还要剧透哈哈哈哈哈哈哈这操作太骚了,pptppt..截图杀手,一截图一大堆人要
哈哈,不是说一时剧透一时爽,一直剧透一直爽么,不过就是看了片子觉得很渣,剧情和画面都很渣,才吐槽的,如果画面渣就算了,剧情也渣成这样,无奈啊😱

引用:
原帖由 xu451111 于 2019-9-28 20:34 发表
别看这封面做的非常精美
里面的片子的画质简直渣的一逼
而且剧情被砍掉不少
原作漫画总共4话
动画2集
动画直接从漫画第三话开始制作
漫画的前两话两姐妹如何被男主胁迫夺去处女的剧情居然没有
没看过漫画,只是觉得剧情画面都很渣才剧透的,话说漫画的画风也跟动漫一样么?

为什么都在剧透,看海报画风还不错的,顺便期待下9月合集