[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【地铁之王】(催眠)【45】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hnhbhbcj 于 2019-10-6 00:41 发表
名为地铁之王,实为地铁之狼,而且没有局限在只在地铁上亵玩美女,而且对美丽的地铁安检员也不放弃,而且作者吊胃口的本事不小,看开始根本不像征文,但下面突然峰回路转,马上开始了对美女的玩弄,各种各式的美女陆 ...
能引起你的联想,就说明这篇文没白写了,大部分时间是在公车上写的,设定是在地铁上想的,写的时候就很惊险刺激,生怕被人发现你在写文,哈哈;这篇文结合了我实习上班的一点感受,写的时候很是带入;但文章因为我直接就局限了地铁以及站内,其实公交车也可以写,其实和地铁差不多,所以没写,这么一想,同系列的【公车之王】【飞机之王】【滴滴之王】,太多可以写了,如果未来有时间,呃……别,我的坑还很多没填,可以让有兴趣的读者拿去创作,丰富这个系列,这才是最好的,嘻嘻!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 18:10

1,所以不会出现某国家的那种推人进地铁的事
其实吧,1号线早就有这种现象了,我就偶尔被工作人员或者准备下一趟再进去的好心人推进去。。。

2,身为「王」,自然有「王」的特权,但是也必须遵守「王的规则」。
我觉得现在是初生的王,必须遵守规则,等到完全了解并灵活掌握规则之后,就可以适当的改变更有利于自身的规则,就如同古代帝王长大之后,总要改个年号,改一些规则来彰显自己的存在

3,动物怎么全是常见的呢?推荐几个,仙鹤(丹顶鹤)御姐形态,树懒(对身旁动静能察觉,但逆来顺受,随他去吧,爱咋样咋样,只要不突破底线,绝不动),帝企鹅(高傲,皮肤细腻洁白),豚鼠(灵敏敏感,但是性子懦弱,睁着卡姿兰大眼睛,呼吸急促的,一动不动地看着王上下其手)

红心送上,很好看的一篇文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 18:10

???????看完后还是有点儿懵逼!怎么看着看着有点儿哆啦A梦石头帽的感觉!不知道是我理解能力不足还是作者写的不够明确,总觉得缺少完善的背景补足和人物的完善
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-7 19:43

有一说一,这篇文在手枪文泛滥的现在已属难得,背景描述到位,对女性的描写可以说是写出了不同的特色,所以人物形象丰满,而不是简简单单的所谓检查员,OL这些词就可以概括的。
想象力也很棒,用动物指代不同能力所影响的对象还真是第一次看到,多重玩法让人看着不腻,营养难替。
唯一的一点不足我觉得是文中奶奶的描写,奶奶究竟起了什么作用,这种神秘感一直保持到最后没点破,虽然我个人特别喜欢这种制造的悬疑,不过最后也没说明实在有点吊人胃口(强烈要求写后续或者同文!)
一句话,好康!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-10-8 15:15

每种动物都有不通具象的表现。有意思,虽然读起来偶尔感觉有点晦涩,但比无脑啪啪啪要好很多。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-8 15:55

引用:
原帖由 你好我的心 于 2019-10-6 12:16 发表
1,所以不会出现某国家的那种推人进地铁的事
其实吧,1号线早就有这种现象了,我就偶尔被工作人员或者准备下一趟再进去的好心人推进去。。。

2,身为「王」,自然有「王」的特权,但是也必须遵守「王的规则」。
...
感谢您的建议,如果这篇文有后续,可以考虑进去

引用:
原帖由 gign 于 2019-10-8 15:41 发表
每种动物都有不通具象的表现。有意思,虽然读起来偶尔感觉有点晦涩,但比无脑啪啪啪要好很多。
06年的大佬,感谢支持

地铁是色情文学中频繁出现的场所,在许多色情漫画作品中都表现为一个极度封闭的、容许出现反社会性行为的空间,以地铁为背景展开催眠的故事,可以说是一种反社会(此时社会作为一个大他者存在,因此不是贬义)的人的本真属性在设定层面上的体现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-15 07:16

很独特的构思,将地铁的场景与催眠的规则结合,虽然轻色但感觉很有意思,对人物的心理描写的很透彻,人人都要遵守规则,文明地铁从我做起( •́ .̫ •̀ )
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-16 08:23

引用:
原帖由 ShinodaMariko 于 2019-10-14 23:01 发表
地铁是色情文学中频繁出现的场所,在许多色情漫画作品中都表现为一个极度封闭的、容许出现反社会性行为的空间,以地铁为背景展开催眠的故事,可以说是一种反社会(此时社会作为一个大他者存在,因此不是贬义)的人的 ...
嗯呢,您理解得很透彻很不错嘻嘻