[吉它] 【邪恶变形系统】第二十四章 夫目前犯!胁迫巨乳美艳少妇(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬NB,真的是久违的变形系统啊,这一章真的是内容拉满了。变形的骚操作真的是太多了,一开始以为这章就写夏立行了,没想到居然是为了推动主线。预告下一章难道贞操带会解开吗?期待ing
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-17 01:22

看了大大的各种番外,一直在等正片的更新

这写的也太棒了,在夫前玩人妻。敢怒不敢言,只能自己把老婆献上去,走上人生巅峰。最后再借助自己个人能力,来了一场大杂烩,作者的脑洞真的大,看得过瘾。期待后面情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-17 01:22

看到更新感動不矣
ANYWAY,突然將部份重點轉到張強身上,暫時感覺怪怪,或者作者會打算多線發展?我指從三劍俠的角度發展?但智力有問題的人的想法,平常人是無法領略到的,如有可能這樣處理的話,這會是一個難點。
這地方會否有CCTV的出現, 而導致主角的能力被夏立行發現?因預告是有重大的發現,這對主角將會是一大隠患,但也會是一個高潮,在敵暗我明的情況來一個反擊,可是一大看點。
另外,期待校花同台獻技,只可惜暫時還不是主角上場,是張強。所以才有以上的說話,是否在描述角度上作出改變?還是引入多主角的情景。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +8 使用第三人稱,所以可以多描述下其他人,會 ... 2019-10-17 22:43
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-10-17 01:22

等了好久终于等到作者更新了,真是不容易,太难了.希望作者以后多多更新!!

期待了好久的这章,我还以为阿呆会上了他妈妈,没想到居然是主角说我都还没上自己的妈妈,怎么能让阿呆先一步,天秀啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 王刚的思维没毛病哈! 2019-10-17 22:43
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-17 08:43

终于等到更新了!隔得有点久,前面剧情有点想不起来了,不过心里还是有点纳闷,夏立行不也是王刚的一个变身吗,留着这样一个身份,不是能做更多的事吗,为啥要把他名声搞臭。总的来说,还是期待下一章的剧情发展,希望吉它大大尽快更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-17 08:43

终于等到更新!要是治疗好阿呆的妈妈就好了,残疾读的时候老是有点怪怪的感觉。校花不是要被张强先吧?这章明显张戏份多,虽说是兄弟,感觉还是自己吃肉兄弟喝汤比较好。等一个下次的更新!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-17 08:43

大大终于更新了,看这个节奏妥妥的大长篇了啊,看下章预告又是一个高潮要到了,期待王刚进一步提升自己的业务水平,想出更多的花样来玩,哈哈,现在就已经很会玩了,另外链接好评,省去了我们找文的辛苦,不过相应的作者大大工作量提高了,辛苦了,谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-17 10:03

版主留言
qwer___12(2019-10-17 10:03): 得保证回复质量,图的话看不到可以换个ip或者挂梯子
是不是有回复就有更新了??但为什么图片我都打不开呢