【原创】来自万花筒全方位的旋转飞机杯的体验passion I

【原创】来自万花筒全方位的旋转飞机杯的体验passion I

版主留言

xxmoke(2019-10-19 18:54): 【乐在器中】•性用品使用经验交流区“迎重阳、贺国庆”主题活动 第7个作品NO.007
      在经历了TENGA MOOVA后还是找不到一款能和我想象中的刺激杯相匹配的杯子

TENGA这个牌子大家一定不陌生,MOOVA作为前几年的新系列,靠着一个“旋转真空压缩”,成功收复了一大批撸友高刺激的快玩体验让我当时欲罢不能。

不过稅前3000円价格,并不是很友好。而且作为消耗品,我一直在考虑一个问题能不能找到性价比适中又能达到一样甚至更高的杯子呢?直到体验了迷姬的这一款passion I

好了我来聊聊自己实际使用的体验,用的油是Kiteru KK魅魔半熟特浓,但实际上我刚买的另外一款对魔忍高粘度的新油似乎匹配度更高一点。

一开始插入就立马发现了和我其他杯子的区别,因为材质较硬的关系你插入后杯子就会拼命地把你挤出来。

不用手的话根本卡不住,建议一开始旋转顶端盖把空气适当排出一些会比较好进入。通道内的竖向条纹感觉还是挺明显的,嘶啦嘶啦的那种感觉刮蹭着你的丁丁。

虽然是快玩杯子,但个人并不建议高速施法,慢慢活动一点点加速才能体会到那种条纹刮蹭的感觉前中段的竖纹和深处简直可以说是乱七八糟的苦瓜纹理会在进出时不断地重复蹂躏你的丁丁。

通道最内部细小颗粒环绕枪身并摩擦,大颗粒与外部柱体负责产生压迫快感,刮过丁丁与丁丁前端时,每动一下都是抽搐过电的感觉。然后第一发个人大概用了五分钟就缴枪了,至此都算正常。

但实际上这个杯子真正厉害的是第二发开始,第一发的时候因为杯体硅胶还有一些硬。

从第二发开始因为射过一次会稍稍变软一点,也敏感不少才察觉到什么叫旋转真空地狱。

这里开始施展这款杯子的绝妙之处(第一发没特意旋转杯盖),顶部盖可自行旋转杯体,让八根旋转触手不断挤压刺激到不同的敏感点,能感受到由外至内突起的G点带来压迫。

后半段通道逐渐收紧,此时顶至尽头有了子宫腔体效果,稍加用力即可突破,丁丁可感受到明显突破,并被收紧的子宫口咬住。

通过顶部出气阀调节内部的真空效果,同时紧窄内部腔体的设计让根部也被收紧并勒住,吸允感与包裹感强烈。

丁丁完全进入通道才能体会到这款杯子的亮点,也就是无需手部施加压力,靠着空气压力便可体会到其强烈的吸允与包裹。

旋转杯体调整抽插角度,即可调整通道颗粒所处的位置,刺激枪身不同部位。

最后真的是被搞到脊柱酥麻,我是侧坐在电脑桌玩的,直到最后脚都被榨得使不上力麻掉了。

(ps:我不会发图片。。。)
      PS:我写使用感受,不喜欢写那些花里胡哨的,什么小姐姐啦,上下挺动啦用力操我什么的之类的,抽插时产生的幻想。我想给大家描述的是器具和生理快感,让大家对这款飞机杯的使用感受有一个清晰的了解,而不是你买飞机杯之前,对着外包装上产生各种各样的脑补幻觉,描写幻觉的话去写小说不好吗。

希望能给大家在挑选飞机杯的过程中带来些许帮助,

也希望每个人都能买到自己用的惯,玩的来,爱不释手的飞机杯

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +188 本版活动奖励! 2019-10-19 18:53
  • xxmoke +2 本版活动奖励! 2019-10-19 18:53

这种还是推荐名器系列,用过最舒服的

没用过,没经验,硅胶仿生不应该很软么,为什么有硬的感觉