[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

来了来了!太开心了,每天都来看一看竹大更新没有。
啊啊啊啊啊啊太可爱了啊缓缓,超级百变小魔女,别说哥哥了,换做上帝视角的我也揣测不出缓缓的那一句话是真的那一句话是假的(我的智商也跟不上了)。但是就是这种心理上的博弈特别让人着迷。缓缓嘴上说着不要身体却诚实的很,这次被哥哥干了个爽,看的我鸡儿梆硬,这故作娇羞的样子实在是太诱惑了啊!而且软的不吃(对文绉绉的情话感到肉麻)吃硬的(喜欢粗鲁一点的荤话)这一点也挺有趣的。
这一次终于确定男女朋友的关系,接下来会不会开启兄妹俩甜甜的恋爱模式呢。期待竹大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,奖励双倍! 2019-12-10 09:57

感谢大大受伤了还更新!!!看完今天的更新总感觉妹妹像是在给哥哥下套,总有种边上应该有手机在录音或者摄像的错觉....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-12-10 09:58

大大暴露太多不会有危险吗?毕竟写小黄文还是要被喝茶的,建议大大删掉刚才三江起点那段感慨,还是觉得要做好自我保护,读者群体那么大,指不定哪天看你只挖坑不管填举报来,那就得不偿失的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,奖励双倍! 2019-12-10 09:58

引用:
原帖由 jjh200 于 2019-12-10 03:32 发表
大大暴露太多不会有危险吗?毕竟写小黄文还是要被喝茶的,建议大大删掉刚才三江起点那段感慨,还是觉得要做好自我保护,读者群体那么大,指不定哪天看你只挖坑不管填举报来,那就得不偿失的
你说得对,心大了。谢谢提醒。

引用:
原帖由 jhyjhy16 于 2019-12-9 23:30 发表
感谢大大受伤了还更新!!!看完今天的更新总感觉妹妹像是在给哥哥下套,总有种边上应该有手机在录音或者摄像的错觉....
被妹妹搞成神经质了……

这个嘴上不想身体却很诚实的妹妹简直太可爱了!

每次看到作者大大的肉戏,都很有代入感,再勤更一些就更好了。

原来你挖了那么多坑……我只看了几部小黄文都要狠死你了,本本太监,还好没追其他的。
缓缓看来是淫荡的,喜欢自己哥哥说淫言浪语挑逗自己才有感觉。果然二次元赛高啊!

虽然很担心下一本的玄幻也会撂挑子,但还是想问问下一本啥时候?
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,奖励双倍 2019-12-10 18:03

引用:
原帖由 roovoos 于 2019-12-10 14:55 发表
原来你挖了那么多坑……我只看了几部小黄文都要狠死你了,本本太监,还好没追其他的。
缓缓看来是淫荡的,喜欢自己哥哥说淫言浪语挑逗自己才有感觉。果然二次元赛高啊!

虽然很担心下一本的玄幻也会撂挑子,但还 ...
别说得这么吓人,好不容易骗了些新读者,你别再给人吓跑了。

没有啊,绝对没有啊,本作者从不太监!(理直气壮)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,奖励双倍 2019-12-10 22:40

这么一说我看的第一篇作品就会是完结作品还真是幸运啊。虽说之前小流氓没有能完结很是遗憾,但既然现在竹大已经提不起兴趣再赋予她们生命,硬续下去还不如给大家留一个美好的回忆。

当然据我看过的为数不多的文章来看,纵然时光流转,性癖几变,唯妹控属性亘古不变。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,奖励双倍 2019-12-10 22:41