[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-12 22:46 发表
我唯一能想到的就是让后宫们为了各自的利益争宠吃醋,要是世界观足够大,再跟各方利益集团纠缠在一起,玩实实在在的党争,最后让读者站队炒股。
这样也可以避免女性角色被收入后宫后就变成了充气娃娃的情况出现。我觉着这样还是挺有搞头的。
不好意思,去年底的帖子挖个坟,刚才抽空把竹大的每条回复都看了一遍。

开后宫玩党争,避免某个女性角色一旦被攻略后就被束之高阁,这个思路确实可以小黄文里尝试一下,在一定程度上也可以避免现在小黄文逐渐同质化的模式。
原本何满儿这个角色的出现,已经有一些这个苗头,可惜刚开了头后面没来得及展开。看前面作者的评论有可能重启这个角色我还是挺期待的。
所以现在新作里安诺的出现,让人捉摸不定,这就是比一般小黄文塑造角色高明的地方。

说回《小流氓》,我非常赞同作者现在对当年几个角色的评价,李义写得最好(从前看的时候就很容易联想起兰斯和韦小宝);冯莹莹冷燕杨洁的确不尽如人意。
我依稀记得作者还在连载《小流氓》的时候曾经说过自己最喜欢的女角色是小兔子董雨,单独开人物篇的话坑谁都不会坑小兔子。看来10年的时光,作者的想法和心理变化真是非常大。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +17 认真回复 2020-5-31 15:25

一口气将全文阅读完毕,说真的有很多俺妹的影子在里面,不过妹妹的描述还是很丰满,令人不自觉的继续看下去,是一篇看完拿去冲的好文章
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-5-31 15:25

一直比较喜欢这类近亲的文章,感觉比较刺激吧!刚开始看,先把人物背景之类的铺垫好,感觉刚开始两人的关系不太好,会不会是后边慢慢的被哥哥给调教出来了,期待后面的文章,继续往下面看!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-5-31 15:26

回复 6楼 的帖子

就看了两篇妹文 未完结的先养着 机智如我

作者心理描写、场景描写都非常细腻。无论是那种亲人间的患得患失的感觉,还是年轻时精虫上脑时不管不顾的作态,都能唤起心底那一丝青春的回忆。作者的笔力,让人读完感觉主角和妹妹都是活生生的有血有肉的人,而非徒有其表的工具人。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 09:01

回复 1楼 的帖子

文笔挺细腻的,和现代的生活非常贴合

文章内容角度很诱人,行文也很流畅。正是我喜欢的风格。支持作者

竹大的书真的是牛啊,细节满满

我有一个小我10岁的妹妹.真的就是亦父亦兄,12岁以后基本就是我带大的.16.7了 还经常穿着大背心短裤躺我怀里睡觉.嫁人那天哭的稀里哗啦的.
其实在她懵懂的时候确实偷偷摸过几回我的那里.
有一次摸勃起.就不在躺我怀里了'
要说一点邪念都没有是不可能的.
但是理智还是能压倒兽性.
或者说胆小?怕吓到妹妹?也有可能。
我本人也是被动型人格。处男15就被同班同学.
用一本生理卫生研究走了...你们懂得..真的是研究.
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:23

把一件禁忌的事情描写的如此美妙,可见不是一般的功底,或者有过如此的经历
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:06