万圣节预告(4P)

万圣节预告(4P)

看了“镜像”篇的回复,很多人说我不胖呀,那是因为我8-9月份的确瘦了很多,因为大病了一场,后来又出了趟长差,瘦了差不多10斤,国庆期间我们放假了,我没有能管住嘴,现在又肥回来了
马上万圣节了,我买了一套衣服,打算那天去参加我们这的一个酒吧面具蹦迪活动,先在这里试给大家看看。这只是预告,所以没有露的,待万圣节那天再发福利吧!不过提前是我没忘记,嘿嘿……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-27 10:13

抢姐姐个沙发
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,请认真回复,做个好榜样。 2019-11-21 22:10

好漂亮的小nv孩,好久不见了,期待你万圣节的表演,还有点事情,我们私聊

万圣节是什么节?晕,非常期待你在万圣节上的表现,你确实不胖,丰腴和胖完全是两个概念!

这套衣服买的很好,非常高冷,漂亮,又不失性感诱人,看着这性感身材,丰满大长腿,脑海中不由想起了《黑客帝国》中的崔妮蒂!
PS:37的鞋,推测身高165左右。
非常期待万圣节的福利,加油,小nv孩!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-21 22:10

好性感的身材。真的好想紧紧的抱住你,用舌头游遍你的全身。

万圣节,在光怪陆离的面具下尽情的显示自己性感诱人的身躯,或者在不经意的一回头,一个娇艳的女巫已经擦肩而过,再转眼却寻之不得,似真似梦幻。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-21 22:11

哇塞,就喜欢这种身材,太赞了。

这个照片看来,重了10斤也还是很身材很好呀,咪咪都是脂肪,不会全长咪咪和屁股上了吧,那就牛逼了

静静地等待大作,希望不会忘记哈!