[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第六章 聘礼)

其实很期待铁家母女的肉戏!!熟妇加青春少女真的让人难以抵制啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 还在斟酌 2019-11-10 09:43
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-10 00:27

哪里放弃了,明明要集中火力的,大家支持,很快就有下文了。小慧不吃不行,这么可爱
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定没放弃 2019-11-11 23:34

突然又拉出新副本啊,看到这里也没明白铁晓慧有什么办法让所有人都来凑这个热闹,个人猜测可能有2个点,第一是她自己故意被抓,其他门派看铁家大部队跑了,这边洪經藏抓了铁家孩子在后面追自然觉得事情不简单,而且她相信叶尘也回来,这样提到过的宝具只有叶商和铁家先人进去过,这回2个后人都去了,可信度暴增,二就是华茵要去,自然会让人相信是华太仙要去,这样可信度又增加了
另外看到现在,不知道目前书里实际强度具体是个什么分布,感觉洪經藏应该是强于大部分门派高手,但是在江山七杰里似乎又偏弱,叶尘目前实际如果接近洪了,那么应该是远强于大部分门派高手,自然也远强于宁无忌了?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 慢慢展开,敬请期待 2019-11-11 23:34
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-11-10 08:44

本身武侠文就少,就怕作者后面的坑不管了,如今看到更新,总算把心放下了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不会太监,会慢 2019-11-10 09:44

引用:
原帖由 kamaelguoguo 于 2019-11-10 08:30 发表
突然又拉出新副本啊,看到这里也没明白铁晓慧有什么办法让所有人都来凑这个热闹,个人猜测可能有2个点,第一是她自己故意被抓,其他门派看铁家大部队跑了,这边洪經藏抓了铁家孩子在后面追自然觉得事情不简单,而且她 ...
会明白的,就不提前说了~(我也没想好,先拖着吧)
洪经藏还是挺厉害,降龙十八掌2.0版,算这一卷的小BOSS

另外这也不算什么副本,场景切换而已,南疆还有戏,天元宗也有戏,还得回去

最后祝大家身体健康吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-10 13:39

忽然发现,洪经藏简直就是护花使者,阻止宁无忌强奸沐兰亭,没有伤及温雪,安排女弟子看押铁晓慧,哪怕是敌人,也算是一位颇有绅士风度的敌人……没他估计就绿了~

总觉得晓慧有黑化的可能,家族的利益荣辱在她心里太重
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 照顾防御差的老哥 2019-11-11 23:35
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-10 13:39

峰回路转啊 避免了血淋淋的火拼 只是期盼晓慧不要像兰亭一样成为睡美人啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定不会 2019-11-11 23:35
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-10 13:39

这章等的有点久了,不过更期待下章的调教哈哈。
铁家小妹果然是女中豪杰,胆识过人,孤身一人就敢进贼窝,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好饭不怕晚 2019-11-11 23:36
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-10 14:53

写得真好!6666666
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好吧……多谢支持 2019-11-11 23:36
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-10 17:36

唐芊会有高跟丝袜吗?难道要推魔后时才会有?不知叶尘是先推沐灵妃还是先救醒沐兰亭,铁晓慧被抓了,叶尘有的忙了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 应该是我有的忙了 2019-11-11 23:37
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-10 17:36