[惊悚] [BT/mp4/2G/4G] 小丑(韩版).HD720P/1080P 英语中字.2019 [美国](豆瓣9.2分/蝙蝠侠的宿敌)

以现实的角度重新定义了一个经典的漫画反派人物,遭遇小丑的人生,谁都不敢保证不会崩溃,善待自己,善待他人。

挺有内涵的片子,看了有点郁闷
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-29 23:00

漫威电影重在大制作,大场面,快餐式享受,好就是好,坏就是坏,很少有亦正亦邪的角色,DC这里更注重发掘反派的内心世界,整个宇宙氛围也比较偏黑暗,只能说各有所长,不必捧一个踩一个,各取所需就好。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-30 21:34

这部电影的小丑的扮装是参照真实的连环杀人犯小丑的装束来进行的
所以在国外也是非常受欢迎的
谢谢楼主分享了

我一直以为小丑这个角色是精神病患者扮演的,如果说希斯莱杰的小丑是内心世界的话剧,而杰昆菲尼克斯则是内心世界的舞台剧。

冷漠是滋生恶魔的土壤。小丑让人可恨,又可怜。

看完小丑,我得出一个结论:一个忠厚老实人的恶毒,像饭里的沙砾或者鱼片里未剔净的刺,会给人一种不期待的伤痛,深以为然。

一位精神病患者,而且已经很多年,这一点很多人都忽略了。外界的刺激是一方面,本质上是因为他本来就是有精神上的疾病
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -30 屡次复制回复 2019-12-1 09:12

很期待的一部片子 喜欢的原因很简单 大部分人现在都处于一种自我空虚状态 我自己偏自卑 总想用真心换别人的笑脸 往往等来的也许并不是你橡皮带的效果 让人心里很不舒服 也许这是很多人的真实写照 也许也有很多人不愿意承认 我只期望人还是多一点爱心 任何一个善良的人被欺负久了 绝望了 都是一颗原子弹
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-1 09:12

DC狠打漫威了。今年国外大片层出不穷,资源难找,给楼主点赞