【原创】后门自我开发经验分享

【原创】后门自我开发经验分享

本人钢铁直男一个,却在无意中发现了后庭的乐趣。所以在这里分享下后门开发的步骤,这里主要面向新手。

灌肠:最初发现后门的乐趣就是无意之间用淋浴头玩灌肠,这里分享一个小经验。由于我一般是在家里自己玩,我觉得淋浴头比针筒好用的多,而且淋浴器里面是活水,至少从心理觉得这样比较卫生……最开始需要将淋浴头卸下,大部分的花洒软管最前端都有一个螺母,一般都不会拧太紧,卸下后记得收好胶圈首先要调整到合适的温度,合适的水压,随后轻轻抵住后门,利用水压将水灌进去。如果初次灌入的话记得每次少灌一些,随后排出。适应了之后也可以适当灌多一些。由于我们主要是玩直肠段,所以把这段清晰干净不要有太多脏东西就好,如果灌得太多会将水压入横结肠,不太容易排出。想要彻底清洁的话就要多灌一点,不过排出也需要时间久一点,不然随着肠胃蠕动会间歇性的排出,影响感受,毕竟我们是为了快感不是为了自虐。

润滑:润滑液主要分为油性的和水性的,油性的更持久,水性的易干但是好清洁。我一般采用水性的,不过润滑效果确实不如油性的。最好不要选用护肤品作润滑剂,我试了好多种,大多涂到后门的时候都会有一些刺痛和不适,当然有喜欢这种刺激的朋友自行考虑。因为后门不分泌润滑剂,所以润滑是重中之重,好多时候塞不进去的原因就是因为润滑不够,而不是因为扩张程度不够。其实我觉得国产的牌子就可以,这个仁者见仁,我在网上也看到过说是用一些制作化妆品的原料也可以自己调配出润滑剂而且价格不贵,这个没操作过不做讨论。

器具:我初次使用就直接开发到了4,当然不是不是上来就用4的插入。我觉得买一个可充气的塞子是很必要的,网上有很多,自己买一个就好。。插入之前一定要充分润滑,慢慢插入。由于肛门的肌肉在放松情况下是收紧的,用力时候才会松开,这个与我们平时的动作是相反的,因此想要放松括约肌需要用力做排便的动作,如果前面灌肠清洗足够干净大可放心用力,不会有污物拍出来的。如果想要进入更大的尺寸,需要用稍微小一些的尺寸让菊花适应一下,慢慢放松,这样扩大的时候会轻松一些。比如正常插入的尺寸是3.5,如果可以让3.5保持在肛口一会,这样插入4或者4.5的尺寸会轻松很多。因此我在前面推荐了充气的塞子。它可以在压缩的情况下塞入,然后慢慢充气,保持,然后再充气再保持,然后慢慢得抽查适应。这里提示一下,我买过几种充气的塞子,大多是橡胶材质,偶尔有硅胶材质,这种材质会吸水,也就是说在抽插的时候会边干,如果在抽查的时候发现有些许刺痛,那么很大概率是润滑不够了。关于器具的形状,最好是前面带个尖头的那种,这样可以方便插入,另外最好表面光滑些,方便清理。至于那些奇形怪状的嘛,猎奇感更强,从后面的感受上并没有特别明显的区别(个人感受)。

快感:快感的来源主要是插入时的满涨感和器具对前列腺的刺激,有些喜欢插深,有些喜欢扩大,每个人的生理结构不同,g点也不一样。由于直肠的长度大概15cm左右,再向深处插有一个拐弯,再后面才是乙状结肠,因此如果器具过长过硬会在这个位置卡住,引起不适感,所以我个人更倾向于享受塞子越过齿状线时候的快感。也许是由于我迟迟找不到前列腺快感,玩后门好久了从来没享受过前高。不过打飞机的时候确实能感受到塞子刺激前列腺的别样快感。

卫生:除了使用充气的塞子时,其余时候我习惯于在塞子外面套上一个套子,这样可以保证塞字本身是干净的,另外玩过之后最好做一下消毒,我习惯于用开水,网上也有消毒喷剂,我买过几种,可能是心理原因吧,我觉得没有我自己用开水烫过的干净。后门原本就是藏污纳垢之地,不像前面对细菌敏感。不过玩的过程中,不可避免的会在肠道过着后门留下细小的擦伤,多数情况没有感觉,不过从安全角度讲,还是要消毒后再用,用后再消毒。

tips:
1.安全第一,健康为重,尽量不要和玩伴公用,避免交叉感染。
2.注意润滑!注意润滑!注意润滑!
3.如果玩的时候发现有血丝渗出,不要担心,这是肠道表皮擦伤或者肛门擦伤的表现,会自愈;如果有大滴的血流下,这是撕裂的表现,应立即停止,几天后同样会自愈。
祝大家玩的愉快!

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2019-11-29 07:49
  • xxmoke 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-11-29 07:49

版主留言
xxmoke(2019-11-10 22:29): 你把上面重新编辑一下,我先撤销评分
这回好了~感谢版主!

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-29 07:50

菊花最好还是两个人在一起,因为从角度上看自己操作只能扭曲自己的腰部严重影响效果

如果感觉到菊花高潮,你会期盼由另一个人给你带来高潮

楼主平时扩张了过后是怎么保养的啊?我最近也喜欢上了这个,刚刚放进去4cm的,准备再加大,争取到6cm。

看了楼主的描述,感觉后门的乐趣还有这么多方法,可能确实有一些快感

前列腺高潮很爽的,
如果买个炮机会很简单,
适应后调到最快你就懂了,
拿个肛塞放地上,上下快速起伏也差不多会感受到的
我的感觉就是不可抑制的排泄感和尿失禁
如果配合g点液会感受到更强烈的快感,不过现在买不到了,全是假货
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-13 20:21

回复 5楼 的帖子

还好吧,我可以进6,但是再深了不行,玩了几年了目测目前没什么大问题。至于以后会不会出问题,这个不好说……不过最近在琢磨穿戴式的,网上的设计总觉得有这样或那样的问题
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-14 09:01

回复 7楼 的帖子

其实我觉得感觉最强烈的是插进去那一瞬间,看来炮机确实可以考虑一下。
另外我觉得失禁感最好的还是玩前面,直接刺激前列腺那种快感,我在后面怎么也刺激不到前列腺,只好走前面。
用用的导尿管自己做好消毒我觉得问题不大,只是润滑剂是个大问题……
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-14 09:02

回复 8楼 的帖子

我最近可以进到5了,目标是到6就差不多了,不过最近5进去后出来都会带一点血丝,搞的不敢再进一步了,感觉还是要慢慢来。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-24 10:58