[离任作者] 【侵入妖精的尾巴】(无导入一键式MC)

引用:
原帖由 hasuki 于 2019-11-14 18:24 发表
咳咳,主角居然没死,不高兴
之后他还要出场吗?
不清楚,因为我不确定我还会不会写这个系列的……
不过,你们是真的……这么想让主角死吗???
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-11-14 18:37 发表
奈叶呢?菲特呢?疾风呢?为什么三巨头没有在结尾跳出来收人头啊(笑)
现在总感觉催眠文的男主角会在结尾被秒杀,然后转生成马猴烧酒被下一篇催眠文的男主角调教……

这个主角真是太让人羡慕了,先是在《超电磁 ...
因为不是【女神之镜】的世界观啊。还有其实我并不是每篇文都死男主的……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-14 23:39

果然同人文没有看过原作的话体验会变得很差,也许原作党能收获更多的快乐吧。
说回文章……这个神这么好说话的嘛,那岂不是我还能期待一下除了女神之镜之外的新系列的诞生?
另外……这也不是我没想让主角死掉啊,明明是看习惯了有种这次他居然活着的惊奇感。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-15 21:25

這篇的男主竟然沒死,是代表會出續篇嗎?

期待男主在續篇的花式死法w
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-15 22:40

这类文还是有个开篇引导比较好,看着更有意思,这种也很爽就是了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-17 12:58

竟然写到妖尾了 都好久没看见有写妖尾的了,明明美女一堆。期待看见其他公会的 比如人鱼公会的 里面全是女的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-17 23:08

一篇写了很多妖尾女性,有的小多,我觉得作者可以在玩法上花点笔墨
本帖最近评分记录

这类型的同人文我还是挺喜欢看的,希望作者下次能够写一篇关于火影雏田的同人文。

以前就想看到妖尾的同人了,毕竟里面的女角色多,但又不见有太多人写同人文,还是期待下面的展开的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-10 10:49

妖尾我印象较深的竟然是露西的水瓶座星灵,我记得一直是泳装,身材很好的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:42

文章很有感觉,动漫催眠文一大好处就在于人物塑造已经是现成的,只需要把那种美好尽情玷污就可以。无敌系列催眠文看的就是酣畅淋漓,和原本升斗小民可以尽情凌辱高高在上的女主的快感,就是无敌催眠文的话,内心的腐化与堕落就会稍显匮乏。文中的梅比斯,妖精女王一类的,可以设定成自以为清醒的催眠状态,附带白学现场,为了保护公会的同伴【不顾一切】的牺牲自己,最后让所有女主挺着大肚子一脸微笑的半解除催眠,想必会非常过瘾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-6 00:02