[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

我也好忙啊,太惨了

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-16 13:05 发表
来了,给我提问吧
活动内容:
1、每周邀请一到两位管理员或自荐会员接受“今夜问情”的深层拷问;
2、由主持人邀请嘉宾(管理或自荐会员),针对该会员进行一个简单的介绍,沙发留给被邀请嘉宾发表简单的自我发言;
仔细看活动内容了嘛? 先发1000字自我评测╮(╯▽╰)╭

可怕,居然要一千字,看来梨花这个前言可真没白写。我们都得加倍还回去啊。

小旭儿,做完1000字自我评测之后请认真仔细的回答下列几个问题
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?

2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决?

3.人有三急,假设在你上完厕所后突然发现你没有带纸巾,厕所里就你一个人,电话停机、无网络,这时你的钱包里有一张女朋友的照片和一张一百块钱,你用哪张?(说明理由)

4.假设在以后的生活过程中,你在和你未来女友或未来妻子在过甜蜜生活时,你很投入的在给对方“口爱”的时候发现女友突然来“大姨妈”了,你会怎么办?(注:已经沾到嘴上了)

5.来会所这么久了,曾几何时有没有对会所里某位女性产生过幻想,是谁?如实回答包括细节?

6.用一段话来描述一下你的自我认知里咏夜是一个怎么样的人?

哈哈哈哈有点狠啊~~旭哥冲鸭!

自我评测就是我自己个人评价么?

原谅我是一个没有上过学的孩子~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-17 00:30 发表
小旭儿,做完1000字自我评测之后请认真仔细的回答下列几个问题
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?

2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理 ...
提问就提问为什么还有我……
这算不算我已经参加过今夜问情了

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 08:17 发表

提问就提问为什么还有我……
这算不算我已经参加过今夜问情了
因为我跟你感情最好!

梨花妹子你这是明显的是报复我啊!1000字得评测!我不就说了下你们评分慢嘛!也不至于这样吧!
好了。这就开始吧~
本人嘛生于江苏,一座南方的二线城市,哈哈哈哈~
年龄嘛,就是我上面写的比较相近的,大概20左右之间,也已经是个上班族了,上班是真的苦,累~
但是呢不能跟北方的城市比,我们这里暖气都没得,到了冷天(或比冬天)就得靠一身正气来取暖!牛逼克拉斯!
我自己的性格嘛,在现实生活中的话算是一个开朗的孩纸,到了这里的话我把自己彻底释放了,因为在这里有好多好多跟我年龄相近的人,也认识到了一些好朋友吧~
比如小催吧,再比如老狼,还有我的上级(辛大)辛田老哥。
而对于我本人来说的话我的为人你们还不知道么。自己想想我的为人是怎样的!只要说错一句话或者一个字我弄死你们~
我嘛,就是一个宅在家的死宅男,更深次来说的话就跟最近新闻说的一位日本的男性,吃饭都要人家来喂,连生活都不能自理,就好比我要穿个衣服我都穿不上去,这个时候我就需要有人帮我拿衣服然后帮我套头上我才能一点一点的才能穿上去,我要干什么之前都要颤巍巍的说:您能不能帮我拿下这个呀,能不能帮我拿下那个呀。
你们说,我这个人算不算是一个废物了,连这些都搞不好,o(︶︿︶)o 唉
连最基本的自理都做不了!连吃饭都要人家喂!我就是个废物!啊啊啊啊!
工作的话你们想听的话,我也可以说一下,毕竟也不算是一个能上得了台面的工作吧~
我的工作嘛是在药厂上班,一个苦逼的工作,天天得要起早摸黑的上班,下班的话比谁都晚,这就是起得比鸡早,睡得比狗晚, 吃得比猪差,干得比牛多。
一般情况下我的工作就是这样的了,给你们一个小建议不要去什么药厂上班,太烦,太累,太苦了。就好比我一天的工作是这样早上醒来就得急吼吼去药厂,然后开始一天的制作也就是包装药品之类,哦,对了还有就是在这里上班要想清楚的是,有毒。非常的毒。得要小心下半辈子找不到女朋友的那种,还要小心身上一股非常浓厚的气味,非常难闻的那种哦。所以只是个建议哦~
嗯,还是不要选择我这个工作了,对。
学历的话我只能透露一点我没有上过或者去过大学。只能算是一个普通人吧,其实,我也很希望在未来的那一天去一次大学上学,因为上一次大学也是我的梦想,没有梦想就是咸鱼!咸鱼!
我说我是个帅哥!你们信不信~
我反正是信得,你们信不信我不知道,但我知道我就是帅哥,非常帅的那种,比老狼还帅。
在现实生活中的话我只能算是一个普普通通的一位小市民了,也不能算是那种一出生就是富二代,然后左拥右抱的一手一个美女的了。哈哈哈哈哈
到最后我也只想说下,认识你们还是蛮不错的,上面写的你们可以认真看也可以不看,我写的都是我自己现实生活经历过得,所以你们呢,是可以选择信也可以选择不信!
好了,我呢,也写完了,good bye~

本帖最近评分记录