[吉它] 【邪恶变形系统】第二十五章 友母人妻!催眠后的背德奸淫!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
等作者的更新真的太不容易了,每章看完后必回复顶一下,感觉这章最后改造女体的剧情有点过快了,可以再详细一点,又是一个撸点,看的不过瘾啊,下章剧情终于要转到父亲面前侵犯母亲了,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-17 23:52

等作者的更新真的太不容易了,每章看完后必回复顶一下,感觉这章最后改造女体的剧情有点过快了,可以再详细一点,又是一个撸点,看的不过瘾啊,下章剧情终于要转到父亲面前侵犯母亲了,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2019-11-17 23:52

满满的肉戏啊 情节也是不错 赶紧调教校花和校花妈妈吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-18 17:48

一直没搞明白图签复活后是什么情况?自我意识的人还是木偶,而取代了之后呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:53

感觉剧情很有AV的感觉~后段加了制服看起来更有感觉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:53

主角的能力太适合艹批了,一人成军能玩的PLAY不要太多。
多P什么的太小意思了,狠起来自己艹自己,简直双倍的快乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:53

看到可以變動物, 但人獸play那麼重口還是不要了吧大大
期待下一章終於回家了嗎?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-19 12:09

真是望穿秋水呀,大大好不容易更新一章,,内容充足,解了燃眉之急,,期待后续!!

作者很用心的设计剧情啊,话说既然有了置换的功能,那能否直接把跳蛋一类的小玩具直接置换进女人的子宫里,玩远程操控的玩法?或者把丁丁置换到里面从里往外插,或者直接插输卵管?至于能否插的进去就无视吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-19 12:09

我第一次对这个插图特别感兴趣,不知道能不能问一下作者大大车牌号是多少,或者有知道的人帮忙指导一下这些GIF的图的出处,谢谢各位哥哥