[吉它] 【邪恶变形系统】第二十五章 友母人妻!催眠后的背德奸淫!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
盼了好久终于等到大佬更新了。会所里文学陪gif图的文章好像只有大佬一个人在做了。这种文字配上相似的动图的文章太让人兴奋了。好久没回复文章了,这次来凑一下回复量,希望能更快看到大大新的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-19 23:31

之前作者说写变形系统太伤肾我是不信的

看过作者设计的各个场景桥段后我信了,果然让人热血沸腾,不能自己,emmm...先洗把脸冷静下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-19 23:31

作者又有挖新坑李重陽部份女明星上門,系統升所須要的條件
且升級後解除圖鑑限制這樣子一來可控制更多人了
期待版主的新編到來,如何與媽媽更進一步的新發展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-20 00:30

剧情越来越热闹了,系统来龙去脉也有了出处,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-20 00:45

吉他大大写的太棒了 目前看来故事主要设定和前因都交代清楚了 就看接下来主线剧情怎么推进了 加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-20 12:01

分身去上学,本体在打炮,梦寐以求的生活

版主留言
qwer___12(2019-11-20 17:28): 看你楼下是正解哦,多评论文章相关内容可以更快升级
一口气看了前6章,营养跟不上了,让我喝两瓶营养快线缓缓,在这里支持大大加油更新吧,50回复近在眼前
有点可惜的是gif的图我看不到,应该是国内直连不挂代理的原因

楼上,二级就可以看图了,加油回复升级
引用:
原帖由 星河入海 于 2019-11-20 14:21 发表
一口气看了前6章,营养跟不上了,让我喝两瓶营养快线缓缓,在这里支持大大加油更新吧,50回复近在眼前
有点可惜的是gif的图我看不到,应该是国内直连不挂代理的原因

一年前好像就看过作者的变形计,没想到还在继续更新,变形系统的背景不断完善,人物之间的关系网也原来越复杂, ,我需要补补前边的内容才能知道这章出现的人物是谁了,作者加油,
本帖最近评分记录

感谢大大的热情创作,很喜欢之前主角变成母亲的剧情部分,不晓得后续会不会有类似的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-20 23:14