闲聊我暑假兼职的经历(一)(5P)

一般来说,能见一个上一个的人远离比较好。妹子很注意保护自己很好。要小心点。

小女生打工还得注意自己安全,最好就找个关系好的一起工作的好朋友一起上下班,不然遇到坏人女生还是弱势群体。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-2 15:21

恶心死了,像我朋友也被骚扰过,说给钱做情人,谁会好好的良家不做去做小三

身材good!比我好!
哎,不得不说社会上女性还是弱势方,在体力上的弱势不是一个“女权”就能解决的。
平常我一些女性朋友也跟我说起一些社会上她们被骚扰的事,一些男性总以为强迫一下就能让女性迷上自己,实际恰恰相反。
只能说阿水你平时多留个心眼,一定一定留个退路。(提到阿水我就想到杰克爱hhh)

说起来我高中毕业,2个半月假期,我也是在家呆着不舒服,去打工了,也是酒店,兼职打扫客房那种,很辛苦,1个月才2天假期,早八晚五,工资居然只有900,不知道我当时咋想的,居然干得挺开心,结果干了一个月跟人打起来了,那人跟经理是亲戚,对我很不利,我就趁着炒我之前我把酒店给炒了。越想越气。

话说那大舅子他儿子咋样没有说哎
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-4 07:27

知道保护好自己的都是好姑娘
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -20 5分违规笫13次:复制10楼 2020-3-4 10:36

所谓男人有钱就变坏,这是真的。不过还是要看楼主真正想要什么了,如果楼主需要唯一的呵护,最好里这种男人远点,如果需要的只是平淡无奇而且又很是佛系的生活,只要男人对你不坏,其他的也就无所谓,安心过好自己就行。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-6 20:28

出门在外还是要小心一些,感觉楼主三观还是挺正的哈

真想看看你的庐山真面目啊

很清秀的小姑娘
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-10 08:44

故事很精彩,就是感觉缺少好的结尾,要是后面还有剧情就好了