浪里个浪(6p)

浪里个浪(6p)

前段时间出去玩本来想一个人结果家人不同意,就没能有机会穿衣服拍了。

最近听以前的朋友讲小时候的女同学谈了个男朋友,有一次啪的时候女同学把男朋友艹了。妈呀我也想啊!!!感觉好有意思!男的会不会被艹的很爽?!有人有这种经验嘛?很新奇第一次听说可以这么玩的。

这次发的还是截图,因为拍出来的太大了,不知道怎么转换成占内存,截图比较简单。(o﹃o )

疯玩了一个月,太开心了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +37 女神节快乐 2020-3-7 22:15
  • andonghaoyu 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 23:23
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 23:23

哇啊水居然上线发帖了,还真是有种好久不见的感觉。看到啊水的裸体真的有一种不识庐山真面目,想不到啊水那么瘦,不过臀部还是有点肉,胸部的看上去是真是像啊水说的A吧。至于男人是不是有种被艹的感觉,这就看是什么情况下发生的情况,是不是男人主动就知道是被艹还是艹人。不过感觉相同不过心里不同罢。至于啊水想享受的最好还是找老公比较实际,新年准备到了,希望啊水新年可以玩得更开心!!
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-17 11:13

Pp好翘哦,身材超级棒,如果漏点就更完美啦!

你的身材是真不错,一般男的是刺激性动物,女的给男的更强的刺激,男的表现的会好。不过多数男的有征服欲,希望把女的压身体底下。阿水你居然也有征服欲啊,女上男下男省力,我其实就比较喜欢这姿势,一是,自己不用太多力,二是,有咪咪可以摸
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-17 11:14

版主留言
long59300962(2020-1-17 10:44): 你没隐藏当然能看到了
楼上的三个都是大骗子,哼(* ̄m ̄)
看不到图就吹我身材好,该打!

蜂腰翘臀,咪咪确实比较小巧,勉强算乳鸽吧,应该够盈盈一握了
下面山谷茂盛,啪啪时大毛团可能会有点碍事吧,适当修剪一下可好
至于男女何者主导,还是看性格的吧,现在小受男也比较多,遇上强势女被啪啪啪也很平常
女王男奴不是多的是吗
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-19 22:49

不知道疯玩了什么呢  想听听 以后可以当个s

阿水的大作啊 这次满足了多少看过你之前主贴的狼友 这腿 真白 tui 真长 腰真细 屁股好翘 小胸 哈哈哈哈 果然是贫乳姬 小荷才露尖尖角荷包蛋上放俩枣 没事 没事 阿水 来叔叔给你揉揉 就会变大呦
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-17 23:24

俏瘦美人,雪肌纤腰,盈盈一握,手感绵腻。
山林茂密,定有甘泉一汪,若得品之,何其快哉
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-9 18:07

来欣赏一下大作,关于男的被艹这种事别人能不能接受我不知道,反正我是很排斥的