[有码卡通] 艶母(全6话)

艶母(全6话)

版主留言
kissli(2020-1-21 15:51): 1.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成lsttscd@www.sis001.com.url,别改错喽~
2.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图
3.图请直接贴出来,勿用链结的方式,以你这个图床为例,第一张图的真实位置为
复制内容到剪贴板
代码:
关于图床的使用及真实位址点我看教程
4.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2020-1-22 13:05): 好像只有最后一部是有码,其他都是无修正?
【影片名稱】:艶母(全6话)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:688.7MB
【影片時間】:6集共180分钟
【是否有碼】:第1-5话无码,第6话有码
【 特徵碼 】:70b0ba976148d8a4618331f09433da577f95be4d
【影片預覽】:

艶母 taboo-1 ~満たされぬ人妻~

艶母 taboo-2 ~ハメられた人妻~

艶母 taboo-3 ~よがり泣き~

艶母 taboo-4 ~熟れ肉くらべ~

艶母 taboo-5 ~ふしだらな義母~

艶母 taboo-6 ~禁忌の喘ぎ、背徳の泪~

附件

[检查重复] lsttscd@第一会所@艶母[全6話].torrent (63.36 KB)BT资源

2020-1-22 11:44, 下载次数: 42032

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +239 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-27 23:08

经典片子啊,不论剧情还是画面都是很好的。可惜时间必经有点漫长了,现在要是能做个重制版那该多好啊,还是无码的。现在基本都没看见有无码的。以前的一批老片子真的很可惜。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励。 2020-1-22 17:03

版主留言
花千落(2020-1-22 17:08): 第一:迅雷测试种子可以下载,可以换个版本再试试。 第二:迅雷严格上来说不是BT软件,而且大陆屏蔽成人资源。建议使用BT软件下载,比如 比特彗星 比特精灵 uTorrent qBittorrent 等等。谢谢!
种子迅雷打不开啊,说什么解析失败,怎么回事呢,大家也这样吗

看这些封面是严重的ntr情节啊,还有一些绿母的成分,值得一看

很经典的一部作品。绿母调教多人乱交很刺激

这个片子相当老了,可还是非常经典

经典老片,感觉动画比漫画要好,尤其前两集的情节很吸引人,最后开放式的结局让人意犹未尽。

GDGDGD 经典片子
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-26 19:53

很经典的片子,剧情,画风都很喜欢,带给人很强的想象空间