[情色三级] [欧美/四级] 梦中情人1983字幕版 [MP4/1.46G/BS/BT]

我看着还行,是我喜欢的类型
本帖最近评分记录

哈哈哈,有幅截图和字母真实神匹配啊!大JJ都插里了,字母是离我远点,这都负距离接触了,还离远点!哈哈哈哈!

这种老的片子比现在A片自然多了,现在是为干而干,没有任何情节。

看完这个电影,只是觉得,当年的情节真的没处理太好
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 10:50

录像带时期的老片子,贵在真实。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 10:50

欧美的匠人精神也体现在了色情电影的制作商,即使上世纪的简陋技术,仍然充分表达了演员的奉献精神和导演、摄影、美妆等的艺术素养,相比较上来就插的日本A片,欧美电影不仅带来了充分的感官刺激和性愉悦,同时观众也感受到了强烈的艺术陶冶。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-12 08:24

居然有强暴的桥段,不知道演的真是不真实,有情节总是好了
83年的片子比现在的片子除了分辨率,其他都好过现在的

这个片叫美丽的梦 Belles DE Reve,大致就是讲说连续有白富美被人强奸,警察发现这些女人还都在同一家心理诊所就诊,于是探长上门调查。心里医生柯尔特非常配合,说他也在治疗病人的过程中发现自己的另一个病人也遭遇了强奸,但却没有报案,然后警察就根据这个线索继续调查,但是还是有白富美在不停的被强奸……

没错,罪犯就是那个心理医生哒。

这个片子最不合理的就是,那个脑残的心理医生强奸自己的病人居然只是戴上一副墨镜,贴个胡子他的病人就认不出来了,尼玛你们都是脸盲症吗?

影片最后,心理医生的秘密被揭开了,他似乎是发明了一种强力春药,然后他邀请探长和另外一些大人物来家里一起喝,然后大家愉快的开始了群P,影片结束。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-14 20:35

第一张截图的女演员,叫不出名字了,但应该是70-80年代很有名气、也很有气质的一位,印象中她出演的一部影片

这种片子有故事情节,比A片好看多了,清晰也非常好,值得收藏,女主角在那个年代也属于是美女了,难得啊