真实吃伟哥的感受

真实吃伟哥的感受

第一次在这个分区发帖,说下我吃伟哥的真实感受。

首先重要的事情说三遍: 我不是阳痿 我不是阳痿 我不是阳痿!为什么吃伟哥了,唉不知道为什么一做爱吧,进去动几下就射了。感觉自己打飞机太多了、现在成早泄了。我今年30有点胖170斤,平常不怎么运动,这个早泄问题烦了好久,网上那些什么六神响声丸啊,什么乱七八糟的试过,反正我是觉得吊用没有。最后还是选择药物,第一次买的是某品牌的延迟药膏,85一瓶,说明房事前1个小时抹在龟头上,房事前可以清洗,用完之后去找的小姐,反应吗呵呵呵还是没调用。于是第二步喷剂,某狗和某猫买的延迟喷剂用法差不多都是做之前1个小时或30分喷在龟头上。做的时候真的,还是一样一进去那个射精的感觉立马就出现,然后就没了。试了几次了,最后我是放弃了。

记忆中唯一感觉做的时间长的是在KTV喝了一些酒,然后去开房那次,什么都没用,迷迷糊糊的感觉那个女的高潮了。不知道是困加酒精的原因吗,但是我的胃不好,遇见酒精就吐的很厉害,所以酒精这个方法我是没怎么在试过。 还有一次就是去深圳出差,酒店点了个按摩,反正最后给了600,让她下班来我房间,我说你买和套子没用酒店的,我是后悔没看牌子,上网查了才知道有的避孕套有延迟药剂,我那晚用的估计就是这种,做了20多分钟是那种不停的抽插那种。之后也尝试过大牌子的套子,不知道是用法不对还是怎么了都没那种真真正正的延迟感觉。

最后还是来到药物也就是伟哥。我反正是拉不下脸去医院买这药。网上也能买到100一颗,但是这种处方药网上药店我没怎么相信,直到一个哥们在印度买的药,钱什么就不说了免得说我广告,名字叫什么蓝P,一版4粒,我不是阳痿没敢用多,就咬了半粒,外面蓝色,里面是白的,舌头碰到粉末,那个感觉涩的很,不舒服了快半个小时。说明书上是和一杯温水服用,饭后间隔一个小时要不影响药效。我是8点吃的饭,9点半吃的药,吃完药后我就在床上反应,我查过只要是伟哥都有反应具体什么我也不知道,大概10多分钟吧,头慢慢感觉有点沉沉的,但是意识都清楚的很,然后能感觉自己心跳的很快那种感觉就和我第一次喝白酒吐了,头闷闷的脑袋里能清楚听到心跳的声音很快。等到11点我去洗了个澡,洗的时候我把手机打开看个片,打打飞机我试试怎么样,然后麻蛋的和平常一样撸一会就出来了,我以为买到假药了。出来躺倒床上嘴特别干,老想喝水。

过来快20分钟我想在试试,就去碰媳妇,具体过程不说了,反正就是我躺在床上,媳妇坐在我身上鸡巴进去的时候,我根本没感觉到进去,我问进去了,媳妇说嗯,然后我就动,这时候我才发下下面是硬的很,但是自己没感觉,具体做了多长时间我没算,反正是很长时间,期间换了几个姿势,尤其是后入的时候,你能看到自己的鸡巴进进出出的,但是你自己感觉不到,真的没感觉。最后高频率的抽插很长时间感觉自己射了,媳妇是很累,我也感觉累,但是没有平常射精的那种快感,射完后,鸡巴还是硬的,没有软我知道能继续做完全没问题,但是心里没有想做的感觉,躺在床上期间喝了几杯水了,嘴还是很干,意识都是清楚的。在床上用手机查看都说伟哥不是一直硬,是药效期间只要遇见刺激都会硬起来。第二天嘴也还是干个很一直想喝水,不知道是心里作用还是晚上累的,自己的腰部位有种乏力空荡荡的感觉,这种不舒服的感觉持续了10多个小时才慢慢消失。

提醒大家伟哥这种药很伤身,有副作用如果和我一样没阳痿,能正常的硬不要多吃,一次半颗就好,我个人觉得饭后1个小时吃药,吃完药等1到2个小时在做,做之前先自己撸一发,这样你做的时候就是药效在发挥作用,免得身体反应射了,自己不想做了。我之后没敢频繁使用,怕伤身,第二次隔了几个月才用的,也是半颗,方法还是一样,就是那种头晕的感觉没第一次那么强烈,时间还是很长,第二天腰间空荡荡的感觉还有,还是想喝水。如果不是阳痿我建议还是别吃这种药,副作用能明显的感觉到,至于身体上有多伤就不知道了。还是建议大家多锻炼身体吧。或者喝点小酒,也能做的时间长点。

本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-2 17:59
  • xxmoke 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-2 08:06
  • xxmoke 金币 +57 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-2 08:05

以前图新鲜买过两次,具体是什么名称忘了,效果和楼主说的一样,JJ是硬的很但没太多的感觉,
还有后遗症是第二天打了半天的嗝,整天胸口都感觉有东西塞着,第二天JJ还硬到中午
以后就不再对这类药物尝试了,另外那些喷剂、湿巾试过也是没效的,也有可能是没买到正品
个人经验最有效的还是锻炼身体,泡枸杞水
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-27 13:22

我试过喷雾和膏,都很有效果,其实就是麻药,有一次用多了,感觉下面没了一样,好像不是自己的东西,现在好久没用了,对老婆提不起兴趣,自然时间也长了,有时候还不想射了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 21:00

伟哥 也就是西地那非这种 我没用过 据说会硬几个小时都软不下来。
我本人没有性能力问题,和老婆打炮,如果自己控制一下 分散一下注意力,搞一个小时不射都很容易。
就是为了玩玩,买了点代购的阿三药,希爱力双效,一次吃半粒,两天之内都是一碰就硬,硬度确实相对以前有提升,不过持久性到是没感觉有区别。
试试可以,别吃多了,各种副作用,我算是轻微的 就一点鼻塞和脸红头胀。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-7 08:05

其实不建议楼主吃伟哥,个人建议,经常锻炼,特别是做下蹲仰卧起坐,不出三个月你就会恢复雄风,你这种靠药来保持,后面只会更阳痿。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-7 19:37

伟哥对时间是没有影响的,原来多长时间还是多长时间。只是对硬度有帮助,对敏感度也没有影响。平常夫妻没必要使用。当然需要表现神勇,伟哥+延时喷剂会让她永远忘不掉你。你懂的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-8 15:04

多运动,尤其是靠墙深蹲动作,其次食补

个人觉得还是多做运动,身体锻炼好才是根本,我也曾试过伟哥,不过那天喝酒了,效果大打折扣,没有传说中的那么厉害,连做了两次,可能是那时候身体虚,第二天跟散了架一样,从那往后我着重锻炼身体,再也没用过药,现在生龙活虎
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 11:49

药物都是有副作用的,偶尔一次能接受。如果经常吃,也是迟早废

所以说依靠药物还是没什么意思,还是要慢慢改变自己的心理状态,既要感受到快感也要持久,才是享受