[情色三级] [国产/三级] 军中乐园高清简繁字体修复版 [MP4/2.99G/BS/BT]

以前看过这个,看完猎场里面的熊青春,就找万茜的片子看,翻到这个,不知道是不是这个版本,好像没露点吧

应该算是情色片,没有露点。不过情节还不错,几个演员的演技也还行。当做艺术片来欣赏就好了。

万茜长相十分过关,居然有这么激情的戏,我就想问有没有漏点

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-12 20:36

厉害了,万茜居然拍过这样的片子,太喜欢了

不知是不是根据真实事件改编,如果是,国军还是很open的,如果不是,这故事写的也太刻骨铭心了。真是想不到,建斌居然还有这种桃色经历,怕是曹操和雍正都想不到吧
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 20:37

虽然掩住没露点,但男女全裸实锤,这个动作,万茜应该是用手去拉阮经天的敏感部位了,可惜阮小二关键时刻不行。片子题材尺度大,加上又是一个著名的黄导演,这部片子的幕后故事应该满多的。

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:33

一直喜欢万茜和陈建斌,都是演技派,这种大尺度的我还是第一次看他俩的。

真没想到万茜也演过尺度这么大的影片,第一眼看到以为看错了,这个一定要下来看看的,我靠,在内地根本就不知道有这部影片.

看图片以为看错了  真的是万茜  演艺圈不好混啊  再有实力看来还是要经过潜规则啊

这个片子竟然有,以前一直不知道万茜演过这种片子。