[离任作者] 【母上攻略】3.2

其他网站已经更新到3.8了,咱这还是3.2,这是原创发的吗?感觉:就是复制粘贴其他网的,还复制的这么慢。

这个周公子是周迅的梗来的灵感吗,作为一个老司机一下子就看出来了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:35

母上说“你是关心我吗?你想什么,以为我不知道?”,这话的意思是不是说母上知道小东想占有她?
父亲那边快速再婚,八成是安诺的妈妈,楼上有人说不会是安诺吧,显然不会,乱伦怎么领证,也不可能告诉小东,真是这种关系肯定底下偷偷地。所以其实安诺骗了小东说妈妈去世了,而自己做的这些事情主要就是为了妈妈回到凌海东身边?那么,安诺就不是完全以复仇为目的行事的。这样一方面会让很多读者没有那么讨厌安诺,可以说是洗白;但另一方面,像我这样的,反倒会觉得安诺的魅力有所减弱。不过这样也许还不错,安诺并没有被仇恨冲昏头脑,对她来说应该会有个还不错的结局。如果真是这样,那她搞不好还真是有点喜欢小东?拭目以待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:35

个人感觉周公子更可能是女性吧,觉得公子这个名号在现代实在少人用,尤其是男性。当然现在关于这位周公子的信息也只有一言半语寥寥几句,真实性别也不好说,不知道会不会引出一条新线来。
比起周公子,我更关心的是男主父亲的再婚对象和安诺的去向问题。结合之前对安诺一个小女孩竟然三两下拆散一个家庭的怀疑,我猜男主父亲再婚对象不会就是安诺的妈妈吧?只有这样的话,安诺拆散这个家庭的动机和条件就相当充分了,唯一一处疑点是安诺的妈妈是已经过世了,会不会是假装过世让安诺成为孤儿从而引发男主父亲的舐犊之情进而打进家庭内部制造矛盾。等男主父亲妻离子散后再出场扶正上位。
并且如果再婚对象并非安诺所认识的人,那安诺不可能会离家办事,更应该守住大本营伺机搞破坏啊。安诺已经把这个家拆散让男主父亲沦为“孤家寡人”,此时更不可能放任一个不知是敌是友的外人进局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-4-20 01:43

看这发展,估计10集内也拿不下母上。加进来的那个英语老师着笔略多,应该不是过客,可能会被先拿下!通常情况下,初高中的英语老师普遍较其他科老师要骚很多!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-20 02:04

本来只是欲望闸门开了一丝,但突然出现的“周公子”估计要引爆男主的独占欲了,从攻略进度来看,母亲的态度还是没有什么转变,依然坚定,虽然知道要慢工出细活,但是还是挺让人心急的,不知道能让母亲打开一丝心防的关键转折点什么时候能出现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-20 02:08

引用:
原帖由 cihen 于 2020-4-19 23:09 发表
其他网站已经更新到3.8了,咱这还是3.2,这是原创发的吗?感觉:就是复制粘贴其他网的,还复制的这么慢。
作者都说啦有抢先看的群,其他网站快那是因为有缺德的孤儿泄漏了。如果你也想快点看,愿意支持作者就去私聊他呗,这里会维持周更速度

中长篇攻略过程才是最有看点的,中间加入其他角色推动剧情为最后的攻略作铺垫,不过母上这样的人设真不知道怎样才能打动母上的心,男主经历家庭破碎好像还是没有很大成长,攻略之路遥遥无期阿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-20 12:34

谢谢楼主更新,就喜欢这种小火慢炖的感觉。
父亲再婚快了点,有点措手不及,是不是离婚之前就已经有情人的了?越来越看不懂安诺这个人了,不准备想了,楼主后期肯定会说明的,还是老老实实等着。至于母上手机里的周公子,不排除是女性的可能,也可能是男性,下一章就能见分晓。不过,如果是女性,会不会是一个隐藏本性的同性恋?母上那么迷人,不知道怎么安排。不过周公子不论是男是女,都会成为母上和小东之间关系的催化剂。期待小东和母上的更进一步……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-20 12:34

作者写得很真实 ,看着肉戏不多,但这慢慢压抑到最后的爆发才是真的爽。看多了太多开局提枪上阵的,再看看这种小清新也不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-20 13:35