[离任作者] 【母上攻略】3.2

凌小东这废物啊,除了好色真是一无是处
,做儿子呢,不能为母亲分忧,不能专心
读书,做色狼呢,又是有色心无色胆,想
再攻陷母亲唯有等待奇蹟了。不过父亲再
婚很突然,刚离了婚不久,又不知对象是
谁,凌小东这废物怎不问清楚啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-20 16:13

追到现在,母上什么时候才能被攻略啊

这是我最近在追的母子文类排第一的了,作者对人物塑造有着深厚的功底,而且凌小东和她母亲让我想起了陈皮皮这篇文章,同样的优秀,作者继续更新下去说不定会和陈皮皮比肩甚至超越。而且作者文中对妹妹与主角的关系进行全面展开,让我这个对兄妹不感兴趣的读者深深的爱上了兄妹文,可以说满足了读者的所有幻想,对后期蓉姨和妹妹小北还有唐老师,这些攻略的对象也很令人期待,而最终对母子之间关系的进一步一直抓紧着读着的心脏。很期待竹老板的更新,一直想养肥了再宰,但一直忍不住追了下来,希望作者大大快快更新,但同时也希望作者大大能写好这一篇佳作。最后,感谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-21 00:30

感觉这个进度是不是有点过于的慢了,母子之间目前为止还没有任何亲情之外的感情互动,这怕不是要写一部百万字的巨著吧······
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:31

SIS好像更新滞后,目前应该到3、11版了
开局很惊艳
自打设计个烂大街的“几把”坏的母子梗,质量陡降;这样的梗对剧情推动缓慢不说,吸引力大降。
还不如简单粗暴的“酒醉”梗。
虽然同样都是烂大街的梗,但后者节奏更快,张力更足
相比跪地对母耍无赖,还不如更粗暴的强推,推了再跪,跪完再推,反复几次····剧情冲突有了,再完善心理·····
总而言之,现在不大喜欢再看“小瘪三”这类龌蹉猥琐男主了·········看腻味了
要么开主角光环,高智商;要么暴力……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:31

说到智商男主《床道授业》(也不算多超高的智商,超过常人便好),这样精心布局,一步步把猎物捕捉入网
要么强暴力+成长《我和我的母亲》
攻略中的小男主,开篇看似有点头脑,也有担当,强于普通男孩,但剧情发展下去······头脑没了,担当没了,慢慢发展成N多母子小说中的猥琐男,引入各种烂大街的梗,丝袜?几把坏点求妈帮?
说好的攻略呢?
攻略——攻城掳池,或指生活的方法和指南,在书面语和游戏中具有不同的释义,但都可以概括为“通盘的计划、策略和做法”
计划在哪?策略?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:32

来迟了,这一更信息量很大啊,母上和老爸都突然了有了新生活的目标。母上这边,看前面的读者都认为是个女的,也似乎一个女性比较附和母上的个性,毕竟这种对外人不苟言笑的母亲应该不是那么容易轻轻松松就开始一段新的恋情,何况之前跟路依依他妈一起吃饭的时候还认为一个人挺好的,应该没那么快。至于老爹那边,感觉是大概率跟安诺有关了,之前我就认为老爹对安诺也太好了,有点莫名其妙的信任,怕不是这次的结婚对象是安诺介绍的吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:32

北北好不容易出场打酱油一回了。。。话说这周工资冒出来吊胃口啊,小东这警惕性要得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:32

我在一个网站上已经看到写到3.11了,千真万确,估计第一会所不是第一发布处

我真是对前面的某些人服气。作者在正文里都提过很多次了,他有抢先看的群,想看可以给钱进群,你们看了盗帖网站就算了,还拿出来说。别弄得最后作者没关注度也没收益直接不写了。