[离任作者] 【母上攻略】3.2

安诺算对自己够狠的了,为了她妈一个处女去勾引自己同父异母的亲哥哥,就为了让主角他爸家破妻离好娶她妈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-24 09:47

更新进度略慢。慢热型作品没办法,这样读起来才有趣

安诺搞这么多事估计就是为了让自己的妈妈和爸爸结婚,她家里发生了太多故事,可能文章后续会作说明前因后果。有一些读者反映肉戏少的问题,只要剧情好肉戏少一些没问题,长期艰苦的功略之后得到的那一刻才是最爽的,没必要为肉而肉,觉得增加一些母上性感肉体的描写效果会更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-25 23:39

预测主角攻略母亲大人的招式是先动其身,后进其心。一定要让母上自己有这种需求,然后慢慢挑逗上手。希望竹影大大多一点单色的丝袜,肉丝或者灰丝等。赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-26 02:15

我为什么在其他网站看到都更到3.11了,作者是忘了SIS了吗?

版主留言
qwer___12(2020-4-27 21:48): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
不错很好看,赶快更新哦

希望不要绿,对绿母文无爱

要攻略母上这样性格的人真的很难,母上离婚后失去了丈夫,心里肯定很失落难受,只不过没怎么表现出来而已,小东这时要在生活上关心母上,多哄她开心,要想法顶替母上心里爸爸的部分位置,然后可以写生活中身体的一些不可避免或意外的接触,同在一个屋檐下这样的点还是多的,还可以写一下救母上于危难之中的桥段,这些手法尽管老套还是有效的,和母上的关系也只有这样慢慢磨才有可能破冰,竹大努力,期待这片母上能是一篇经典。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-3 13:56

好急哦。

还没有更新啊??等不及啦。

我看到某些论坛已经更新到了4.2,为啥本论坛居然还是落后的233