[国产自拍] 重磅推荐-迷奸爆草老板的00后秘书,极品小女神被插嘴,舔脚,爆菊,舔B插B,三洞齐开射菊花,1080P附图50P[2650M/MP4/18:24/EXP]

重磅推荐-迷奸爆草老板的00后秘书,极品小女神被插嘴,舔脚,爆菊,舔B插B,三洞齐开射菊花,1080P附图50P[2650M/MP4/18:24/EXP]

【影片名称】:重磅推荐-迷奸爆草老板的00后秘书,极品小女神被插嘴,舔脚,爆菊,舔B插B,三洞齐开射到菊花中,1080P附图50P

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2650MB

【影片时间】:00:18:24

【影片说明】:无码

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

【影片截图】:
引用:
公司老板的秘书是个00后的极品小女神,本人早就垂涎已久,背地里意淫了无数次。一直暗想迟早有一天能爆干她!可能是上天的眷顾,终于给了我一次机会。一次老板带着我和他的秘书去赴一场酒局,酒过三巡,小美女喝得差不多了,老板因为还要赶下一场酒局,就先叫我送小秘书回去。如此好的机会怎么能放过,在车上,就放了料在矿泉水里,让她喝下!因为酒喝多了,口也渴,加上精神恍惚矿泉水的异味也没有发现,看着小美女咕噜咕噜几下把水喝完,今天晚上注定一场大战少不了。过了10分钟小美女睡过去了,麻利的开了房,今晚小美女就是我的玩物!极品就是极品,睡着了还是那么漂亮!把录像设备摆好就开始我的表演了。   插嘴,舔脚,爆菊,舔b插b,三洞齐开!全部被我的大鸡巴开发了!视频中可以看到我抱着小美女美丽的胴体爆草!特别是小美女的脚,不臭反而带着香气和高跟鞋的皮革味,舔着有点小咸,嘻嘻,抱着那双白嫩的美脚舔简直是人生巅峰的享受!期间可能干的太猛了,小美女被我草醒了,可能是因为菊花还没有被开发的缘故吧,都被我干的出血了!在半醉半醒的状态下,还挺配合的,哈哈,可能是她也很舒服吧!唯一可惜的是由于事态突然,没有准备丝袜等等道具。但是我已经很满足了。最后由于害怕怀孕,最后射在小美女的菊花里,看着我的精液全部射进小美女的菊花里,真的好满足,好舒服!一番玩虐之后,给小美女穿好衣服,擦干净我的精液,就送她回家休息了。交给他男朋友他男朋友还对我感激连连,真他妈的刺激。第二天小美女还联系我,不断感谢我送她回家,她对醉酒过后一点记忆都没有了,这下我的担心也解除了!  这次的巅峰享受真的这辈子都忘不了。

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

【下载地址】:

http://www.expfile.com/down-788782.html

——————————————————————————————————————————————————————————
最淫养生之道-私密保健会所【女子养生SPA】技师超神服务全身推油按摩保健 舒爽啪啪 专注玩操美少妇 高清收藏合集

【全网最全】最美极品爆乳完具女神『娜美妖姬』各式制服诱惑啪啪 最全收录2017年1月~2020年3月 高清1150V全收录 [73GB/MP4/CXX]

2020.4.6,新晋湖南劲爆主播--【AV拍摄现场直播】,漂亮辣妹子看着清纯玩户外车震,无毛馒头逼粉嫩,菊花也开发了插进去真刺激

2020.4.6,这位大哥套路深,8瓶啤酒把大奶妹灌得痛哭流涕,晕晕乎乎拽到床上开始操,操醒了接着喝妹子还在哭

2020.4.5,河南良家夫妻【嫂子乖乖】,驱车买毓婷,车上露出美乳骚逼,肤白貌美御姐范小少妇,跳蛋鸡巴齐上阵淫水漫流才能满足

——————————————————————————————————————————————————————————

这个妞身材很好,奶子也还行,BB已经比较黑了,毛发好旺盛,应该是已经开发的不错了,欲望应该也很强,值得把玩!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-21 18:16

下面已经张得这么开了 而且又黑又肥 明显是经验丰富

这女的皮肤不太好啊有点粗糙好在身材还算苗条