[楼凤] 【独发】崇文门-清纯无敌-肤白貌美-筷子大长腿【3P】

这妞长点还可以,1300估计会被抽水500,妹子自己拿800

说实话这价位不算贵了,崇文门都是寸土寸金的地方。你要是在六环外或者村里,没准几百就行。崇文门附近的话,按照几百,估计天天接活都不够租房的。。。
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 16:39

千年难遇,兼职妹子。

版主留言
hzl0014(2020-5-31 23:38): 你好大的胆子,敢复制帖子内容
mm看本狼的眼睛里就多一点别样的温柔和关爱。这个显著的提升了本狼的此次体验。

好,回来继续说这小巧的美女,先说咪咪吧,资料里说是88B,确实不大,但是恰盈一握的感觉也很好,而且还是很有质感的。乳头也是很大小合适,可以亲,吸吮起来感觉好极了。mm对亲乳头比较敏感,一会儿就软软的了。
二说屁股,屁股像两个大馒头,滑溜松软,摸起来感觉很不错。太大的屁股,你的手摸上去,就被屁股给淹没了,哈哈。
三说BB,哎呀,这个是奇绝,是个小蝴蝶B。两边的毛毛不多不少,没毛会怪怪的(个人喜好,勿喷),毛太多的,亲起来容易窒息和瘙痒。大阴唇颜色不深,轻轻分开,里面是很粉的,亮晶晶的。本狼最擅长和最喜欢的就是给mm口下面了。维维之前洗过,所以并没有不好的味道,女人特有的那种味道是正常的。
先是用舌尖舔舐阴蒂。这里的技巧就是要轻重快慢交替,不能上来就猛吸,这样女人会痛,也不能一直隔靴搔痒,缺乏力度。总而言之,这个部分达到了高潮。维维同时给我口,她口的挺好的,力道合适,温暖柔和(口的时候,比爱爱的那个感觉更暖和)。
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-5-31 23:38

版主留言
hzl0014(2020-5-31 23:40): 五级可进入楼凤信息区或购买VIP赞助会员可直接进入
几级可以查看楼凤信息呢?我目前还看不了~
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -5 无意义回复,扣5金币, 2020-5-31 23:39

北京的肉价也太高了,都赶上其他二三线城市的3倍了,不过看楼主描述质量和素质还是过关的

楼主很舍得花钱啊,来看看质量如何
本帖最近评分记录
  • hzl0014 威望 -1 第四次违规,无意义回复,扣1威望, 2020-5-31 23:37

版主留言
hzl0014(2020-6-1 23:35): 本论坛禁止会员在回复版块索要联系方式,如有需要请移步楼凤信息区自行下载
我在北京这么长时间,也没遇见这么美的姑娘,估计兼职,希望信息分享

赞啊,楼主写得好详细,还送了花,估计妹子很开心吧

你这是帮小姐提供服务,还帮小姐囗,哎什么人都有。

帝都的价格不低,但是质量绝对有保证,这性格和长相都是上上之选