[snow_xefd] 【一代大侠】 第五十八章 机锋

@a51132b
雪大没吃书,狗子的身后名已经在《窃玉》里面提到,他的年代是天壁王朝创建前的乱世,《暮霭》的年代已经是王朝创立几代人以后,初显颓势的时候了。我也不记得《暮霭》里面有还存在的魔教啊。
而且就算有魔教,也可以是死灰复燃或者新出现的魔教嘛,魔教又不是名字就叫魔教。。只是主流江湖人和它立场相异,叫多了就成魔教了。
另外就算吃书了,也可以说是不同世界线的不同发展嘛XD

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 暮霭时代之前这个“魔教”就被剿灭了…… 2020-5-17 12:28
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-17 01:46

前面15章,给人眼前一亮,突破了以往的风格,够黑,够狠,从狗子开始改名后,越来越失去本文之初的特色了,光是从肉戏就能看出来,大篇幅的性爱描写,调情挑逗。泯然众人已。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 永远黑狠残是当不了一代大侠的~ 2020-5-17 12:29
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-17 01:46

可算等来狗子更新了!个人猜测飞凤跟狗子说的那句话是“我能帮你解决不仁经的唯一缺点”。我感觉只有这个饼才能让狗子马上转变态度甚至杀了目前最大帮手的鲜橙也不在话下。
这飞凤看来真能飞凤啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 狗子其实谁都舍得杀…… 2020-5-17 12:29
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-17 09:34

引用:
原帖由 granblue2018 于 2020-5-17 01:05 发表
@a51132b
雪大没吃书,狗子的身后名已经在《窃玉》里面提到,他的年代是天壁王朝创建前的乱世,《暮霭》的年代已经是王朝创立几代人以后,初显颓势的时候了。我也不记得《暮霭》里面有还存在的魔教啊。
而且就算有 ...
神龍道、狂龍道或聖龍光明教,這樣的教派拿的出手的功夫為什麼都沒有和龍相關的呢?狼魂好歹也有個狼影幻蹤。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有啊……有不少呢 2020-5-17 12:30
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-17 09:34

引用:
原帖由 思古代 于 2020-5-17 00:51 发表
看了不少雪凡的作品,其实还挺有感触的。
单独创造出一个爆款性的文章或小说,不算难。但创造出一个规模宏大的体系性文学作品,太难了。
一般来说创造一部小说是需要先搭框架,确定你要表达的终极目的和意义。随后 ...
然而雪大现在就是专职啊兄弟···欢迎到阿米巴支持雪大,支持绯文界难得的一位全职作者吧,你我的每一片金叶都会成为如意楼宇宙的一份基石!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 是的,感谢大家养活我~ 2020-5-17 12:30
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-17 11:30

真好,感谢更新。之前赞了几章。这个飞凤不简单,竟然知道不仁经,鲜橙还是懂的,直接就问狗哥是否对唐妈了解的比较透彻,哈哈。不过以狗哥的心性,要是唐妈长得好看,身段优美,有机会就安排了,正所谓万事开头难。
不过这也不失为一条线索,可能飞凤的父母中有人知道些什么,飞凤身上的只是二手资料而已。看来唐家堡里大有可为了,肯定是有挺多牛人的。光是飞凤都够一壶了。这个女人拉的仇恨可以的,后续可别让狗哥钻了空子,那时候真的会是特别的不可描述了吧,看看还有什么后手吧。暂时应该不会反目吧,有待观望。
这么看下来反而仙姑像个傻白甜,会算计的都是小辈,长江后浪推前浪。但是也是多年深闺怨妇,一朝食髓,什么大业都被冲散了,还有她姑娘也随,傻傻的,比较便于控制,也少了许多麻烦,哈哈。
还有墨家是最纯粹的,但在这乱世就会被称为蠢货,挺可惜的,但侠之大义正是如此,只为天下苍生抛头颅洒热血,作为配角足够出彩了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 仙姑擅长忽悠别人~ 2020-5-17 17:49
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-5-17 15:04

恭喜雪大满血复活~等狗子很久了~其实这里鲜橙是可以选择狗子或者飞凤的吧,夜探那晚鲜橙不出声狗子就嗝屁了吧,选择狗子是因为鲜橙觉得有把握控制住狗子吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 澄儿不想选飞凤那条路 2020-5-18 18:17
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:23

恭贺雪大满血复活!一直追雪大的这几部书,哪个都不愿落下。大侠在以后只会变的越来越强,一直在想,鲜橙最后会是怎样的结局呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 最后的结局就不能这么早透了啊XD 2020-5-18 18:17
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:42

看来雪大应该是康复了,恭喜雪大,请注意身体
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 会注意的,多谢~ 2020-5-18 18:18

希望大家多支持雪凡,疫情期间他已经变成全职作者啦,就靠你我他的金叶子才能养家活口,然后才会有更新。大侠是免费作品,其实我觉得大侠会比代行者更好卖。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大侠写的太任性了……多谢支持XD 2020-5-18 18:18