[制服角色] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带2和3 感受22228kbps码率带来的快感

ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带2和3 感受22228kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带2和3
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:7.03G和3.05G 总计10.3G
【影片時間】:46:31和19:28
【是否有码】:无码
【特征編碼】:11b7a9c0f08bfc16801fa39cee427fdf22a1d6c6
【圖片預覽】:

win10自带的截图十分很清楚了,QQ影音连拍图效果不好。ABP-583爱音麻里亚的流出母带2和3,10个G一个小时的时长,22228kbps的码率,十分清晰的视频。连女优胸罩的勒痕,肌肤的纹理清清楚楚,皮肤小绒毛与血管都很清楚,和真人基本没区别。
这个母带是没剪辑过的,也没有压制的,码率很高,还有导演的场外声音。剪辑就失去了母带的灵魂。十分适合珍藏!
总计15个视频60G,现已经传了3个11个G,看的人多评论多我继续做种。昨天晚上上传,早晨起来就1000多的下载量了,遂赶工做第二和第三个视频的种,新人十分感谢!
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚10 11 12
爱音麻里亚13 14 15
重要的事情讲三遍:(手机也可以直接下载了)
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。

附件

[检查重复] hml1044138071@第一会所@爱音まりあ.爱音麻里亚.母带2 3.torrent (111.38 KB)BT资源

2020-5-21 21:23, 下载次数: 35735

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:30
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:30
  • kissli 威望 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:30

幸苦了呀楼主
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-18 14:17

楼主辛苦了哈,刚才下了1,这么快又出来后面的2个了,支持楼主,不做白嫖党,十分感谢楼主,好资源好品质

楼主辛苦!望多出一些这样的高质量资源

回复 4楼 的帖子

这种资源太难找了,我这总共就四个女优的无剪辑母带,其他三个人的还不全。我争取把我有的都分享你们。

王炸,这资源非常喜欢,感谢楼主!清晰度确实很高!

感谢楼主分享,这种高质量母带真的很难找,希望多多分享

楼主慷慨大方,能把这种稀缺优良资源与众狼友分享,此乃我等之福。

我记得这是一个系列的好多很不错的女优,有马都看得心潮澎湃的。这个母带流出版本那肯定是要下载的

真是好资源啊,太喜欢了,太高清了