[镜欲] 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】

期待镜大新作 肉欲满满啊  镜大那个末世文和妖狐的坑还会填吗

卧槽,镜欲大大新作品吗,支持支持。一看到熟悉的男主角名字就兴奋
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 23:50

外婆篇不错  但 系统定义太狭窄  了 只有亲人
还有系统的 对亲人的 好感度提升太快了  毫无难度可言   只能当爽文看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-27 00:51

最少放过老人家啊……金主的性癖真是太奇怪了吧

我仔细思考了一会果然还是太奇怪了吧,五十岁母亲可以接受,五十岁外婆却接受不了这是为什么,假如吧外婆换成母亲,母亲换成姐姐或者妹妹马上就没问题了,就是一篇能够使用的好文了,果然是因为尊老爱幼深入骨髓了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-27 10:50

定制文是后面不写了还是只放这一部分做公众章节啊,估计金主口味可以啊

满篇的肉文,楼主的文笔也非常不错,不知道是不是绿文,楼主写文真的有点惊喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-27 13:29

1.金主口味有点偏啊,只当外婆是个称呼的话,还感觉能接受点。
2.系统的话,楼上的朋友也提出来了,后续感觉可以再扩充下角色限制,应该可以不局限于亲人,比如:在血亲关系中成功夺得多少位女性,系统就会开放新的关系领域之类。但按照本文定制完毕的话,估计没得发展,看看未来有没有狼友续写?
不过还是挺感谢发文的,另外不知道后续会不会再发出来。先赞后看,养成习惯。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-27 13:29

只要不是绿的都支持

请问镜佬 付费写作要几两银子,我这有个构思好多年了一直没人尝试此类题材。

这一类文章其实有最早的先例,催眠公寓楼和豪欲家族都是非常不错的精品,镜欲大佬的文笔当然没得说,这种定制文,简直不能再顶了,血亲一党的最强福利啊,催眠公寓楼里面也有外婆,而且是心心念念搞主角的外婆,家族里的小姨,干妈什么的都非常想要献身男主,这让那来自外星的催眠能力简直不要太废柴,不过这文章夭折了,豪欲家族没有外婆,不过都是主角他爸给他铺好的路子,他来接手的,同样没什么难度,女主略多,千篇一律,而且同样太监了,大佬这本看样子已经完本,还是非常期待后续的,金主爸爸的口味跟我差不多,以前有一篇翠微居的老文叫做无耻魔霸的,奶奶姥姥无所不收,跟了主角的女人都会变年轻漂亮,这几部都是我心爱的文章,期待作者大佬能再创新高
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-5-27 17:29